《認識的妻子》來到第12集了!劇中韓志旼也知道自己與池晟在上一世是夫妻的事實,這集柱赫帶著有真來到曾經他們第一次約會的地方,告訴有真關於上一世的回憶。劇中有真的條紋澎袖洋裝,就像回到初戀青澀的清新模樣,在去年澎袖造成一波流行,今年元素中也還能看到它的子。這次就藉由有真的海邊穿搭,幫大家整理有關幾種條紋洋裝不同搭法的樣子,不同風格都可以駕馭呢。

via:weibo

 

森林感清新女孩look

今年條紋洋裝中分成三種設計樣式,第一種是有真的「圓領」,第二種是左邊的「簡約V領」,最後一種則是「基樣式襯衫型」,如果說擔心穿高圓領會顯臉型了話,可以考慮挑選下面兩種類型的條紋洋裝。

清新女孩TIP:不用過多的裝飾,只利用包包、鞋子、帽子來搭配,讓onepiece洋裝完整呈現。腰帶紮與不紮,穿出不同清新感覺

小編:秋冬可以「針織類」配件來搭配,穿出秋冬溫柔的甜美感。

via:girlfie.66girls

 

※ 韓志旼條紋洋裝新品限時5% off >>https://bit.ly/2NmCr57

 

個性感暗色女孩look

有別於第一種穿搭,第二種look是利用深色配件來搭配,讓條紋洋裝穿出另一種個性美。會發現棒球帽、西裝外套、針織外套…都是可以搭配上來的單品呢!

個性女孩TIP:一雙版鞋是必須的配件,搭配過踝短襪穿出一點點街頭的感覺。

補充:西裝外套&皮鞋搭配上來也是沒問題的喔!利用同色系配件搭配,讓整體穿搭中不會覺得太過雜亂。

 

※ 韓志旼條紋洋裝新品限時5% off >>https://bit.ly/2NmCr57

 

這週有人也要繼續追《認識的妻子》嗎?希望他們會是個好的ending,這部劇雖然演到現在有些網友覺得劇情神扯,但小編反而覺得這部劇,很真實反映婚姻生活中會遇到的問題。只是在劇中利用可以穿越的方式,來演出如果改變結果真的有比自己想像中的好嗎?