沒有天生腿長沒關係,擁有高跟鞋這個好朋友就萬事OK!OL每天上班裝扮很重要,想要擁有好人緣必須散發氣質。今天小編分享的襯衫X高跟鞋穿搭,是OL必學好比例的氣質穿搭,另外因為是日常穿搭所以高跟鞋必須選擇粗跟,才不會好看卻傷身!

 

Style 1:直條袖口反摺襯衫、白牛仔九分褲、粉嫩黃高跟鞋

藍白直條的襯衫,就像藍天白雲一樣清新自然,搭配合身的白色牛仔褲非常簡單好看,另外高跟鞋顏色的選擇很重要,想要維持清新感必須選擇粉嫩的顏色,才不會過於突兀讓氣質跑掉。

via cherrykoko

LOOK:微V領的設計,帶出女孩鎖骨的線條,這樣的設計可以增加小性感還可以顯瘦。

via cherrykoko

 

Style 2:V領雪紡碎花襯衫、刷色牛仔褲、天空藍高跟鞋

第一印象是非常重要的,顏色會影響人的觀感,粉嫩的色彩能夠撫平人的心情,當妳穿上這樣的色彩就能夠帶給旁人好心情,對於第一次碰面的人自然會擁有好印象。

via cherrykoko

TIP:想要讓腿的比例更加修長,高跟鞋可以選擇尖頭的款式,自然的線條可以讓腿延伸!

via cherrykoko

 

Style 3:荷葉設計雪紡碎花襯衫、深色牛仔褲、白色圓頭高跟鞋

荷葉和碎花是今年春天穿搭的主軸,如果今天有重要活動,想要增加穿搭的活力感,穿搭可以選擇飽和且明亮的顏色,可以大大提升穿搭的能量喔!

via imvely

TIP:在意臀部線條的女孩,紮衣服時記得只要紮前面,讓衣服變成前長後短就能修飾在意的身材線條。

via imvely

 

OL必備「襯衫X高跟鞋」穿搭單品:https://goo.gl/i1rgIv

 

每天上班生活變的平凡無趣心情煩悶,需要在生活細節中尋找樂趣,從穿搭上做一點變化,美麗會帶給妳好心情。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。