今天要分享的是在IG追蹤人數很高的FengFan,她的穿著用色都非常大膽可以說是行走的霓虹燈(笑),非常喜歡亮紫、桃紫、寶藍等配色的她就算把這些顏色都放在身上也都很神奇的不會讓人覺得奇怪,或許是被她所散發出的前衛感給影響所以總覺得什麼配色在她身上都能成立呢!

 

▍LOOK1:

淺粉色的貝蕾帽與電光藍色的浴袍式大衣,配上一般人不太會穿的白色絲襪,非常像是電影裡會出現的角色(笑)

單品:貝蕾帽、浴袍大衣、運動鞋

via:fengfan_x

 

▍LOOK2:

將銀光閃閃的寬鬆上衣紮進高腰A字長裙就能顯得腿很長,而裙子開衩的部分則帶點小性感,配件都選擇同色系的銀色襯托出紫桃色裙子的亮度。

單品:皮質貝蕾帽、寬版針織上衣、高腰開岔長裙、分指短靴

via:fengfan_x

 

▍LOOK3:

穿上今年秋冬流行的格子西裝外套和2018的流行色「外光紫」的襪子,FengFan走的好前面啊(笑)她也運用夏天流行的涼鞋配襪子再拿上塗鴉風的手提包,完全就是可以去時裝周街拍了!

單品:貝蕾帽、格子西裝外套、開岔中裙、襪子、涼鞋

via:fengfan_x

 

▍LOOK4:

利用飽和的橘色和藍色來製造撞色感,喜歡這種寬鬆休閒的風格,建議可以把髮帶換成與襪子同色系的棒球帽也會很好看唷。

單品:髮帶、寬鬆長版毛衣、襪子、涼鞋

via:fengfan_x

 

▍LOOK5:

穿上雙層外套單寧與皮衣的混搭,這邊的裙子特別選用漆皮亮面材質才能與上面的皮外套有落差製造層次感。

單品:白T、單寧外套、皮外套、皮裙、尖頭短靴

via:fengfan_x

 

▍LOOK6:

簡單的T恤加牛仔褲只要將上衣紮進褲子裡較能創造好比例,鞋子選用尖頭款式能讓腳背有延伸出來的感覺。

單品:貝蕾帽、短袖T恤、抽鬚直筒牛仔褲、尖頭跟鞋

via:fengfan_x

 

小編發現戴上帽子和太陽眼鏡是能增加時尚度的好幫手~大家可以參考FengFan的穿搭來將2018的外光紫加入其中哦!