其實已經發燒兩三年的飛行外套幾乎已經是每個人的衣櫃都擁有一件了,到底為什麼大家都愛飛行外套?除了非常好搭配外還有防水、防風的功能!如此實用單品當然每個人都愛囉,飛行外套的歷史大概有60年歷史了,當然版型會越來越多變化,市面上除了以下的基本款還有許多改良版本等著大家去發掘唷~

via:pinterest

 

飛行外套x瑜珈褲

名模kendall和gigi穿著姊妹裝展示他們的好身材,都同樣選擇全身只用兩個配色的穿搭在戴上墨鏡簡直氣場滿分!

via:pinterest

 

寬大x合身

簡單的毛衣和牛仔寬褲只要穿上寬大版型的飛行外套和棒球帽就能立刻有街頭風,而右邊的針織洋裝配上合身的飛行外套也很好看,再穿上八孔馬丁鞋能在甜美與街頭風平衡的很好。

via:pinterest

 

飛行外套x短裙

喜歡在冬日穿上短裙的辣妹們絕對要搭配實用度很高的飛行外套來保暖,搭配毛呢格子裙和漸層百褶裙都不突兀,只要減少顏色的複雜度就能輕鬆穿出有型的搭配。

TIPS:有發現他們都行外套裡內搭一件外套嗎,想增加保暖度可以內搭較合身的針織衫或皮衣,還能增加層次感!

via:pinterest

 

飛行外套x長版

喜歡俐落帥氣感的可以選擇長版飛行外套,不管是穿著小英倫風的撓呢西裝褲配皮鞋還是文青感的長版襯衫都可以輕鬆駕馭!

 

via:pinterest

相信飛行外套的熱潮還是會持續燃燒~還沒有擁有一件飛行外套的你不如趁年初打折可以買一件試試!