Tokyo Girls Collection一年舉行兩次,稱東京女孩時裝秀,是穿搭春夏的流行指標。喜歡看日雜的女孩,一定會很喜歡這次小邊整理的文章,多種亮眼的穿搭散發日系的魅力。今天小編要給你滿滿的時尚大平台,不只春天的浪漫還有女孩的個性穿搭,滿滿的流行資訊讓你一次掌握!

 

▍春夏亮眼LOOK:碎花

今年女孩決不能缺少的單品就是碎花,碎花在本次東京女孩時裝秀裡占了很重要的地位,材質以輕柔的雪紡為主,充分襯托女孩柔美的線條,春夏需要的輕盈感,碎花雪紡能夠充分展現。

VIA:TGC

日系女孩喜歡多層次的穿搭,碎花雪紡當作點綴,怕花感太重會增加年齡感的女孩,可以參考點綴是的穿搭,且多運用丹寧元素可以展現率性俏皮感,掌握訣竅穿搭年齡度就會自然下降喔!

VIA:TGC

今年不論是大花或是碎花都很流行,喜歡搶眼造型的女孩,今年一定要嘗試大花設計的服飾,選擇鮮豔的色彩能夠充分展現花朵的美麗,整體視覺會非常亮眼。

VIA:TGC

小編個人很喜歡連身設計的碎花洋裝,選擇粉嫩的色彩在膚色上比較不會有所限制,且能夠讓穿搭充分展現春天感。

VIA:TGC

 

▍春夏亮眼LOOK:網襪

以前不敢地現在流行都大膽嘗試,網襪的穿搭不純粹性感,搭配街頭的配件(皮衣、丹寧外套、黑靴),讓性感裡加上男孩子氣,增加穿搭吸睛的特點。

VIA:TGC

加入運動的元素(棒球帽、襪子、運動鞋、寬版型服飾),都能增加街頭感的味道,妝感可以大膽嘗試不一樣的色彩,讓個人的特色更加顯眼。

VIA:TGC

沒有嘗試網襪的女孩,會怕網襪的設計太亮穿上會覺得很害羞,可以嘗試局部內搭的方式,像是破損牛仔褲搭網襪或上衣搭配網狀的設計增加層次感,這樣的搭配也是今年春夏的流行搭法。

VIA:TGC

 

▍春夏亮眼LOOK:蕾絲

說到蕾絲, 很多女孩會有所抗拒。但今年所有女孩都必須嘗試看看,蕾絲不會只是小女人專屬,個性女孩也能夠融入,像拼接設計的蕾絲短裙和透膚感的蕾絲裙都是充滿個性的單品。

VIA:TGC

但如果是喜歡小女人風格的女孩,蕾絲可以選擇平口或是連身的設計,平口露出鎖骨可以讓比例變好,連身可以完美呈現女孩的好比例,很值得嘗試一下。

VIA:TGC

蕾絲搭上雪紡是絕妙的搭配,輕柔的小女人感是春天必備。

VIA:TGC

 

追流行不難,只要鎖定GIRLFIE流行資訊,不管是變漂亮穿搭旅遊好玩的GIRLFIE都會認真整理讓妳知道!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。