從去年流行到現在的復古刺繡,今年韓國將刺繡加入童趣感,讓更多年輕人可以接受,依照個人喜好不同可以選擇不同的刺繡面積,每一種都擁有不同的味道,不管是喜歡簡約風還是甜美風在刺繡的世界裡都有多樣的選擇,跟著小編進入充滿活力的刺繡世界吧!

 

▍單一刺繡

直條襯衫和素T是女孩日常穿搭必備的單品,有時穿膩了素面的設計但還是喜歡乾淨簡約風,可以選擇有加入單一刺繡的單品,一個小圖案能夠發揮大效用,讓素面穿搭擁有活力。

VIA:DERANG

今年韓國很流行仙人掌的圖案,不同濃度的綠色給人不同的視覺但都擁有活力,搭配相同色系的單品會讓整體視覺更加可愛喔!

VIA:icecream12

 

▍規則排列刺繡

規則排列的刺繡,有時在領口有時在衣襬,規則的排列加上可愛的圖案可以給人療癒感,亮眼的愛心是萬年不敗的可愛元素,很有少女的味道。

TIP:不知道要挑什麼刺繡圖案的女孩,可以從愛心圖案開始

VIA:icecream12

今年花朵圖案也是大勢,搭配流行粉色整體會非常亮眼,這樣的穿搭很適合郊遊拍照,和大自然的背景很搭

VIA:icecream12

 

▍不規則散狀刺繡

小編自己很喜歡這樣的設計,有種活力感從穿搭竄出,春夏很需要這種感覺,簡單的刺繡襯衫X丹寧就能展現俏皮活力非常亮眼。

TIP:短褲穿搭建議一定要紮褲,這樣比例才會好看喔!

VIA:cherrykoko

冰淇淋的圖案呼應著夏天的到來,密集度沒那麼高的刺繡,讓活力感下降但多了清爽感,可以依照喜歡或心情的不同,選擇不同面積的刺繡。

VIA:icecream12

 

女孩快出發尋找妳喜歡的刺繡圖案,春夏穿搭需要的活力就靠它了!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。