身體比例不能夠可以短時間改變,且即使靠運動也只能些微的改變。但其實有一個快速又見效的改變方式,讓女孩可以輕鬆的擁有好比例。那個方法就是穿上完美比例心機單品,今天小編要介紹的是其中之一,運用高腰長裙穿搭,不同設計元素打造美麗的時尚風格。

 

▍高腰長裙─格子元素

格子設計讓穿搭散發甜美感,搭配簡單的素色上衣就很好看。另外格子也是呈現復古感很重要的元素,在散發懷舊風格的景點裡,最適合穿著這樣的搭配,甜美復古感會是許多人目光的焦點,且穿搭符合景點拍出來的照片會非常好看。

via imvely

貼心提醒:當上衣為淺色或白色比較容易透膚,建議可以再搭個小背心,不只可以防曝光有層次感的若隱若現會增加小女人性感的味道喔!

via imvely

同色系的穿搭非常可愛,運用今年的流行色粉紅襯衫,搭配復古感的紅色格子裙,在視覺上這樣顏色的搭配就是亮點,襯衫立領開扣呈現V字可以修飾小臉,露出鎖骨非常顯瘦。

via imvely

隨意的紮衣散發率性美,太過整齊反而會讓人感到拘束,想要增加好親近的感覺,穿搭可以多一點率性的元素(例如:運動鞋、帆布包)。

via imvely

 

▍高腰長裙─丹寧元素

丹寧元素是萬年不退的流行元素,就硬板的材質可以修飾身材的線條,丹寧給人率性的味道,可以和不同風格混和,甜美率性、休閒率性、街頭率性,丹寧通通可以搭配出來!

via imvely

小編:可以和韓妞一樣,嘗試兩樣單品同色系搭配,深淺或亮暗不同的變化,可以讓穿搭的風格更搶眼。

via imvely

 

▍高腰長裙─碎花元素

碎花通常會搭配雪紡的材質,給人溫柔氣質的感覺,想要春天浪漫感,可以搭配比較柔軟的材質,棉或針織都會是很好的選擇和雪紡很搭。

via imvely

TIP:建議搭配素色X碎花,可以避免全身碎花穿不好會有顯老的問題。

via imvely

 

▍高腰長裙─線條元素

不規則的線條搭配設計味道濃厚,想要穿搭個人色彩濃厚一點,可以選擇特別線條或圖形設計的單品,只要記住色彩不過於複,搭配起來就會很亮眼好看。

via cherrykoko

TIP:女孩覺得黃色很好看但又怕穿上膚色會融合,小編教妳小訣竅,只要選擇粉嫩一點的黃色,粉嫩色系可以刷淡膚色讓氣色變好,且擁有濃厚春天的味道,女孩可以嘗試看看粉嫩感。

via cherrykoko

 

怕穿短裙身材問題大暴露,穿長裙就可以解決,高腰長裙一樣可以擁有女人的味道且還能夠擁有完美的比例一舉兩得!學會高腰長裙穿搭,成為好比例小模特吧^^

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。