身為嬌小女孩一定會追求視覺上的好比例,每一天穿搭都會想破了頭,該怎麼搭配才能讓視覺身高增加,想不到煩惱就會一直無限循環。今天小編要介紹的對嬌小女孩來說超實用!因為有日妞親自教學,實際身高153 視覺身高接近160 想要擁有日妞好比例嗎?將一週穿搭收藏起來!

 

▍週一:想要擁有精神就來點女人味

運用蕾絲或荷葉設計白色上衣搭配牛仔褲展現清新女人味,今年很流行落地褲,只要單品是高腰設計就不用擔心身高會被壓矮,將下半身比例拉長就會擁有好比例。

VIA:wear yun

 

▍週二:運用粉嫩色彩注入活力

細褶的雪紡寬褲一樣落地的設計延長了腳的視覺,搭配素色短版上衣就很好看!另外日系很喜歡層次感的搭配,接下來的介紹也會看到,運用外套或背心搭配讓穿搭更豐富更有魅力。

VIA:wear yun

 

▍週三:俏皮穿搭擁有好心情

可愛的圖案T單穿會怕有點幼稚,可以學日妞運用背心和外套打造層次感,圖案微微地露出展現青春俏皮感,同樣的高腰褲展現好比例。

VIA:wear yun

 

▍週四:露肩襯衫展露微性感魅力大增

喜歡在清新穿搭加入甜美感,腰部的蝴蝶結除了能夠展現甜美,還讓比例看起來更好了!多利用配件棒球帽、帆布單品就能打造休閒女人味。

VIA:wear yun

 

▍週五:直條設計寬褲擁有神奇的拉腿長功能

直條設計有種淡淡的優雅感,放在下半身能讓線條流暢,感覺腿更長了!喜歡線條感的嬌小女孩,一定要嘗試這樣的單品!

VIA:wear yun

 

▍週六:碎花單品讓人好放鬆

今年不管韓系日系都流行碎花,除了能夠讓人感到放鬆還散發少女感,放假出遊賞花少不了這樣的穿搭,擁有放鬆感還能夠拍好看的照片。

VIA:wear yun

 

▍週日:穿民俗風美美渡假去

放假穿搭除了推薦碎花還要推薦民俗風穿搭,好看的圖騰搭配清新的配色會讓人一眼就愛上,搭配有個性的編織單品出遊這樣穿一定是注目焦點。

VIA:wear yun

 

日系風格輕柔的氣質讓人看了很舒服,多層次的搭配很有味道,這一篇獻給嬌小女孩,學起來每一天都可以穿得美美的!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。