女孩的衣櫃裡不論春夏秋冬都草不會少了這樣單品,這樣單品也是今天的主角那就是「百搭罩衫」教妳依照設計和材質不同做不一樣的搭配,學會了讓你四季都可以派上用場喔!

 

▍春夏款式:薄針織V領罩衫

小釦子

這是春夏都適合的款式,V領的設計可以修飾臉型,有肉肉臉困擾的女孩挑選罩衫時要注意領口選擇V字就對了!韓妞教學兩種紮衣技巧,想要率性感可以不規則的紮一邊下擺,選擇深和淺的撞色視覺最能夠展現率性感,想要走活力路線的女孩亮橘或亮黃都很適合,要記住下半身必須選擇淺色的單品展現增加視覺的輕盈感,才能夠展現最佳的活力。

單品(上):微喇叭九分褲、手提拼接感帆布包、小白鞋

單品(下):白色九分、褲編織撞色手提包、魚口涼拖鞋

VIA:masandchris

 

大釦子

大釦子的設計較有復古感,搭配80年代流行的喇叭褲,另外在選擇裸色能讓復古的感覺更加濃厚。

單品:喇叭褲、編織手提藍、編織休閒鞋

VIA:masandchris

另外想要走休閒的路線,就將下半身單品元素換成牛仔,搭配穆勒鞋散發俐落感很適合小資女孩的日常。

單品:刷色牛仔褲、單肩金屬扣包、穆勒鞋、鎖骨項鍊

VIA:DERANG

 

▍秋天款式:厚針織罩衫

直條螺紋的設計有修身的效果,較貼身的設計散發女人味的魅力,搭配A字窄裙能夠展現魅力線條,這樣的搭配很適合秋天的約會。

單品:包臀A字裙、方頭高跟鞋

VIA:flymodel

秋天的日常就來點休閒清新感吧!藍和白的搭配不用怕會出錯,穿搭只有兩色也可以充滿魅力。

單品:深色牛仔窄管褲、綁帶小白鞋

VIA:flymodel

 

▍冬天款式:粗針織罩衫

落肩的設計除了能夠修飾身型,還能夠讓女孩散發需要被保護的氣息,線條散發柔和的魅力,不用搭配裙裝就很有女人味。

單品:刷色微喇叭牛仔褲、厚底白鞋

VIA:flymodel

 

韓妞穿搭教室~女孩還喜歡嗎?將罩衫單穿TIP學會,運用在四季每個需要防曬和防風的小日子吧!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。