牛仔是萬年不敗的元素,不同的設計有不同的味道,但不管怎麼樣的設計,牛仔有一個味道是不變的那就是個性的感覺。小編近期逛韓拍,發現韓妞春夏穿著超愛搭配牛仔短裙,把簡單的元素放在一起,整體散發的感覺超亮眼,今天小編介紹的小技巧,學會妳就能在任何場合都穿著它化身亮眼女孩。

 

▍牛仔裙休閒穿搭(1):橫條

橫條上衣小編很推薦落肩的款式,可以修飾肩型且休閒感的味道比較重,顏色上的選擇很重要,想要清爽的感覺可以選擇白底配單色想要俏皮的感覺可以選擇撞色系列會有妳想要的感覺喔!

VIA:imvely

 

▍牛仔裙休閒穿搭(2):寬鬆棉T

寬鬆的棉T視覺和觸感都給人很舒服的感覺,韓妞的搭法會喜歡加上中筒襪,層次感的視覺會讓素色的穿搭多了活力,想要休閒感但不想要沒精神,襪子變成很重要的關鍵

VIA:imvely,cherrykoko

 

▍牛仔裙上班穿搭(1):設計襯衫(格子、直條)

牛仔裙是平時上班穿搭的好夥伴,搭配有設計的襯衫(格子、直條、點點)都會呈現有活力的感覺,今年春天很推薦粉紅色的襯衫,會讓女孩的氣色變好桃花朵朵開喔!

VIA:imvely

 

▍牛仔裙上班穿搭(2):素面襯衫、針織外套

想要低調一點上班,就可以選擇素面的襯衫,搭配冷氣房必備的針織外套抗寒又修身,整體也會散發低調的氣質喔!

VIA:cherrykoko

 

▍牛仔裙渡假穿搭(1):亮色系針織衣

渡假當然要充滿活力,想要散發能量先從穿搭做起,選擇亮色系的上衣會讓整個人有發光的感覺,即使上衣是比較厚的材質,也別忘了要紮衣才會有好比例喔!

VIA:imvely

 

▍牛仔裙渡假穿搭(2):荷葉設計襯衫

荷葉的設計散發浪漫仙女感,在領口可以讓鎖骨變明顯,在袖口可以讓手腕變纖細,想要美美的渡假,就要穿上仙女感好比例的荷葉邊設計上衣。另外不規則剪裁的牛仔裙也是修身的好幫手,不規則的形狀巧妙地遮住大腿多餘的肉感且陰影拉長了腳的比例,修身的能力讓小編很佩服阿!

VIA:cherrykoko

 

看完有沒有愛上牛仔裙,擁有基本款是不夠的,需要短的長的不規則的各來一件,每種風格都嘗試一下!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。