每個女孩的鞋櫃裡,都應該有一雙純色的小白鞋,沒有任何的花樣,簡單的設計配什麼風格都很搭!小編今天要介紹的穿搭很特別,誰說小白鞋只能穿出休閒感,街頭感和甜美通通可以搭配出來!偶爾換換風格,也能夠換換心情。

 

▍街頭風–純色素T、格紋襯衫、不規則牛仔短裙

一般街頭大部分都樣式比較花俏,想要街頭感有亮點,打造特別的感覺就要素中帶花,整體穿搭以純色為主,單品搭配格紋會讓穿搭比較中性,女孩穿街頭感走在人群中,會成為眾人的亮點。

TIP:格紋襯衫除了綁在腰部讓線條明顯,也可以以不扣扣子的方式穿在身上,打造另一種隨興街頭感。

via LUVLUV,ME

 

▍小男孩風–跳色兩件式上衣、大反摺寬褲、黑色帆布袋

當兩件式的上衣都比較寬鬆時,能夠讓穿搭的感覺比較中性,上衣選擇較藝術的圖案,搭配大反摺寬褲,就會很有小男孩的感覺。

TIP:兩件式上衣選擇上建議能夠一深一淺的搭配,穿出顏色跳色的層次感才會好看。

via LUVLUV,ME

 

▍學生風–素色針織衣、A字格紋褲裙、白色帆布袋

上學的穿搭的重點是簡單好看又輕便,簡單的針織衣不管什麼顏色都很有學生感,褲裙能夠增添可愛感活動上也很方便。

TIP:想要讓整體穿搭更可愛,在包包上加上搭配衣服顏色的可愛吊飾,讓整體更豐富也增添了亮點。

via LUVLUV,ME

 

▍甜美風–小領巾、素色針織衣、粉嫩碎花雪紡裙

小領巾在春秋穿搭上是非常好搭配的單品,簡單的素色針織衣搭配帶點花樣的小領巾,可愛感會馬上UPUP!加上粉嫩色彩的碎花裙,整體的穿搭會成為春天的代表,春天就是要來點甜美

via LUVLUV,ME

 

這麼多種風格,妳喜歡哪一種?小編每一種都好喜歡,已經摩拳擦掌準備好這個星期的穿搭就是它們了!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,圖片為網友授權使用,請勿複製避免侵權。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。