今年流行微性感的穿搭,不用露出大面積的肌膚也可以擁有女人味,今天要分享韓妞微性感穿搭的秘密武器「繞頸設計單品」打造多種風格,不論是率性、俏皮、渡假、氣質通通可以比現,現在就跟著小編來一睹繞頸設計的魅力吧!

 

▍繞頸設計單品 style 1 :率性

率性風格很適合當作OL日常的穿搭,深色的上衣加上繞頸展現了俐落的率性,亮色的九分西裝褲正式裡帶著活力,上班這樣穿專業和活力都能展現。

VIA:dahong

 

▍繞頸設計單品 style 2 :街頭

滾邊的繞頸背心黑白的設計散發個性,搭配下擺開衩的牛仔褲讓街頭個性的味道更加濃厚,穿搭沒有很多顏色簡單的黑白加上牛仔就充滿魅力。

VIA:dahong

 

▍繞頸設計單品 style 3 :俏皮

韓系的元素繽紛色彩橫紋,搭上荷葉高腰設計的淺卡其寬褲,其中有白色調和整體非常有夏天感,喜歡脖子後蝴蝶結綁帶的設計,為俏皮的穿搭增添了甜美感

VIA:dahong

 

▍繞頸設計單品 style 4 :渡假

誰說只有印花風格可以打造渡假穿搭,繞頸純色的洋裝也很有渡假感,想要加強味道除了墨鏡涼鞋還可以加上民俗風的髮帶或編織的配件,讓渡假感的穿搭更完整。

VIA:dahong

 

▍繞頸設計單品 style 5 :氣質

大露背的設計展現的是女神級的性感,加上純白的視覺更有質感,小編覺得這樣的穿搭很適合出現在海邊和花海,休假出遊想要拍絕美照片可以參考照樣的單品。

VIA:imvely

 

小編自己也是今年迷上繞頸設計的單品,想要擁有微性感又有點害羞不敢大露肌膚,還好有這樣單品打造微性感穿搭變得SO EASY!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。