每次逛韓網拍是不是會覺得韓妞的臉都超級小,覺得超級羨慕!其實韓妞小臉是有秘訣的,首先要了解寬沿帽的款式,款式有很多種除了文青很愛的漁夫帽還有夏天必備的編織帽,依照風格的不同搭配不同的寬沿帽單品,就能擁有好看的穿搭和小臉視覺,現在就跟著小編為穿搭找回小臉蛋吧!

 

▍寬沿漁夫帽

搭配風格:素色簡約穿搭

漁夫帽的寬沿是屬於滑順幅度的設計,帽沿順著臉蛋製造陰影,從上至左右都能製造陰影,率性的韓妞喜歡同色系的穿搭,帽子會依照衣服顏色的不同做不一樣的搭配,讓視覺呈現一致性看起來更亮眼。

VIA:DORA

Style 1 :裸色漁夫帽、裸色素T、下擺刷破設計短褲、黑襪、運動鞋

Style 2:黑色漁夫帽、黑色長版英文T、灰色連身裙、網格中長襪、厚底黑靴

VIA:DORA

 

▍寬沿單色編織帽

搭配風格:印花渡假風

波浪的帽緣讓穿搭多了活力感,很適合搭配夏日流行的印花,讓色彩的活躍和帽子散發的活力融合,想要臉蛋看起來更小,可以嘗試從去年韓國就很流行的空氣瀏海,瀏海加上寬沿帽小臉的效果會加倍。

VIA:dahong

Style 1 :單色編織帽、古典印花縮腰連身裙、編織包、白色涼拖鞋

Style 2 :單色編織帽、撞色印花設計連身短裙、編織包、交叉設計白色涼鞋

VIA:dahong

 

▍寬沿蝴蝶綁帶編織帽

搭配風格:舒適簡約風

有造型的編織寬沿帽穿搭可以選擇簡約的搭配,讓重點簡單化自然地流露清新感,想要比較休閒的感覺就為穿搭加入牛仔的元素,今年夏天流行亮色的單品,想要擁有夏天的味道橘色、黃色、紅色….等亮色都會是很好的夏天味道選擇。

VIA:SWEESA

Style 1 :蝴蝶綁帶編織帽、棉質縮腰連身長裙、金屬感細帶涼鞋、帆布袋

Style 2 :蝴蝶綁帶編織帽、亮橘雪紡背心、刷破牛仔短褲、金屬感細帶涼鞋、帆布袋

VIA:SWEESA

 

想要擁有小臉蛋,夏天就來頂寬沿帽,根據風格的不同選擇不同的款式,對的選擇簡單搭配就可以很亮眼。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。