想要讓約會有不一樣的感覺,可以試著兩個人搭配情侶裝,用心的風格穿搭能夠讓約會出遊的記憶更美麗!這次有可愛的韓國情侶示範簡約亮眼的條紋穿搭搭配俏皮可愛的POSE,將兩樣學起一定能夠讓約會更美好。

via derang

 

▍條紋情侶穿搭style 1 :

條紋應該是除了素色最適用男女服裝的設計,搭配同樣的配件依照男女區別做細節的改變,帽子是同樣的紳士設計女生純白的顏色加上較寬的帽沿男生略帶米色加上較小的帽沿,鞋子一樣的繫帶鞋女生交叉設計展現線條男生平帶加上中性顏色較Man,注意配件的小差別就能讓一樣設計展現不同的魅力。

情侶套裝:條紋長版洋裝 X 圓領條紋上衣

via derang

情侶俏皮POSE:緊牽對方的手,不看鏡頭戶看微笑

via derang

情侶俏皮POSE:一起做同樣的事情,依照地點不同做變化,海邊玩沙在咖啡廳就可以一起看書。

via derang

 

▍條紋情侶穿搭style 2 :

直條紋是女生很愛的設計,因為直條紋在視覺上能夠拉長比例有顯瘦的效果,男女搭配不同的編織單品散發渡假氛圍就能擁有放鬆好心情。

情侶套裝:直條紋翻領縮腰洋裝 X 直條紋翻領襯衫

via derang

  情侶俏皮POSE:勾著手坐在圍牆上,隨意地聊天擺出自然的動作(抓帽子或拿包包裡面的東西)

via derang

情侶俏皮POSE:背面照牽著手,一起望向遠方

via derang

 

◎ 女孩其他穿搭Idea

女孩穿搭選擇比較多,想要夏天清涼感可以選擇無袖的設計,怕一件式穿搭太單調可以多利用配件,墨鏡、項鍊、風格包款都可以讓穿搭更有味道。

via dahong

另外要特別介紹去海邊可以為穿搭加入的小配件,民俗風髮帶搭配簡約配色的穿搭,這樣的搭配能夠散發渡假感和清新的魅力,讓條紋穿搭不太一樣女孩可以試試看!

via gaenso

 

情侶之間不能因為在一起久了就毫無變化,對兩個人的所有多一點想法,就不用害怕感情會變淡,多一點變化就多一點甜蜜。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。