小編自己很喜歡看明星在機場的穿搭,今天要介紹普美的簡約機場時尚,白底英文字的設計搭配修身剪裁的牛仔長褲簡單就很有型,白X牛仔是夏天最清爽的搭配,但美式風格T可以有很多不同的搭配一樣簡約好看,女孩快學起來運用在日常!

 

▍普美穿搭:美式英文T X 牛仔單品

仔細看普美身上短T的英文字很有意義「LOVE ALWAYS WINS」愛永遠是贏的,挑選英文T這是很大的重點,不能挑太奇怪意義的設計,穿起來氣就會不太對!普美示範的是最簡約的搭法,美式英文T X 牛仔 清爽的視覺很適合夏天,讓人擁有活力好心情。

VIA:dahong

LOOK:韓星時尚的秘密其中一項是在於配件,挑選一副適合自己的墨鏡,對夏天穿搭非常重要。

VIA:dahong

 

▍休閒女孩穿搭:繽紛色彩英文字母T、反摺牛仔長褲、夾腳鞋、金屬鍊小包

不要以為英文T都長一樣,不同的顏色不同的排列呈現的風格就會不一樣,白色X牛仔在搭上低調華麗的金屬鍊小包,運用配件將穿搭畫龍點睛,素素的也很美麗。

VIA:DERANG

 

▍俏皮女孩穿搭:可愛英文T、不規則剪裁牛仔短裙、民俗編織側背包

運用不同元素的搭配穿出俏皮感,波希米亞感的小包和繽紛色彩的耳環,讓素色穿搭的顏色重點式的跳出來,夏天偶爾要來一下這樣的俏皮穿搭。

VIA:DERANG

 

▍甜美女孩穿搭:美式英文T、花朵設計高腰中長裙、小白鞋

中性單品也可以很甜美,運用流行元素花朵,鮮豔的色彩讓人看了很有精神,花朵鮮艷其他單品就不能太搶戲搭配才能有相輔相成的效果

VIA:cherrykoko

 

▍清新女孩穿搭:美式英文T、裸色高腰長褲、編織草帽、編織鞋、編織包

清新感的穿搭運用了大量的裸色,整體視覺為淡色製造清爽清新感,這樣的穿搭很適合渡假出遊的穿搭,不管是在繽紛色彩的景點、大自然、文青咖啡店都能讓穿搭輕鬆地跳出來。

VIA:DERANG

 

將普美的機場時尚get,用美式英文T變換風格,一周穿搭靠它就OK啦!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。