夏天到了,女孩需要清涼但有型的穿搭,今年韓妞很喜歡穿襯衫式洋裝,One piece的設計簡單的配件就會非常有型。今天小編要介紹不同圖案和剪裁的搭配,想要穿搭變韓就一定要擁有一件適合自己的襯衫式洋裝。

 

▍素面 X 娃娃裝

配件:綁帶涼鞋、漁夫帽、帆布包

裙長落在大腿的長度能夠散發俏麗的氣質,下擺皺褶的設計能夠修飾臀和腿,腰線在較高的位置上將腿的線條拉長,簡單擁有視覺好比例。

小編:綁帶涼鞋是夏日必備的單品,搭配短裙短褲或洋裝都非常好看,綁帶的設計能夠讓小腿變纖細,且讓整體造型變得更加有型。

VIA:DERANG

 

▍連身 X 蝴蝶結

配件:綁帶涼鞋、單肩包

韓妞穿搭很在乎細節,小編個人非常喜歡這樣的設計,在背後裸空加上蝴蝶結的非常顯瘦又甜美,讓素色的洋裝也可以非常亮眼。

VIA:realcoco

小編:蝴蝶結在前又有另一個感覺,一樣有縮腰效果但搭配深色會從甜美跳到知性的感覺。

VIA:DERANG

 

▍襯衫 X 粗綁帶

配件:懶人涼鞋

長版襯衫只扣上半身的釦子,讓下擺呈現高開衩,兩旁能夠修飾腿型但又不用遮掩,能夠呈現筆直的腿,想要擁有率性的感覺搭配牛仔褲就OK。

VIA:nighty-night

 

▍襯衫 X 粗直條

配件:民俗髮帶

當襯衫沒有腰帶也沒有腰身設計時,害怕穿上會顯胖的女孩,可以選擇直條設計的款式,直條的修身效果很強,即使沒有展現身體線條也不會讓你感覺整個人胖胖的。

小編:深色襪搭配深色鞋除了能夠讓小腿看起來比較纖細,也能夠拉長小腿的視覺長度,

VIA:DERANG

 

▍花朵 X V領

配件:單肩包、方頭跟鞋、肩頭跟鞋

女孩想要顯瘦可以選擇深色的底配上亮色的花朵,就不怕視覺太過沉重不適合春夏。如果沒有顏色上的限制,當然選擇淺配色會更青春洋溢,更適合溫暖的春夏。

VIA:bagazimuri

 

美麗又充滿魅力的襯衫式洋裝是韓妞的愛,一件穿上就能有型出門,女孩快挑選自己喜歡的款式,讓自己不用花太多時間就可以每天都很亮眼。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。