世界上最能讓女生不介意跟自己用一模一樣的東西,除了親姊妹,大概就非閨蜜莫屬了。在茫茫人海中能遇見跟自己很相似、特別有默契的好姐妹,真的會讓人懷疑彼此是不是失散多年的親姊妹。今天就要來分享「即使沒有血緣關係,但還是想穿得像親姊妹一樣的─帽T姐妹裝」。女孩們可以找閨蜜一起玩,增加生活小樂趣哦!

 

素色款
最常見的帽T款式,也是最容易入手的!通常一件都會有很多顏色可以選擇,算是閨蜜穿搭中的基本款!

01

Via:SWEESA

02

Via:SWEESA

03

Via:GOGOSING

Tip-也可以透過帽子或格紋襯衫等一些配件,讓兩個人穿搭有一致性,卻又各有特色。

04

Via:MariShe

Tip-也可以買一樣顏色,透過不同單品來穿出彼此的風格。這時候跟閨蜜一起拍照絕對超好看!

 

文字款
簡單的字母組合,讓帽T瞬間變得有型,喜歡帥氣Look的話,這類單品很適合跟閨蜜一起耍帥。

05

Via:MariShe

06

Via:MICHYEORA

 

可愛圖案款
愛心、卡通圖案….都是很不錯的選擇,偶爾跟閨蜜一起穿得可愛一點也無妨,反正她會陪著妳,所以也不用擔心會可愛過頭啦~(笑)

07

Via:SECRET LABEL

Tip-挑選經典的卡通人物圖案,比較不會有退流行的問題,年年都可以拿出來穿。

08

Via:icecream

Tip-要是閨蜜真的比較害羞的話,可以找圖案在袖子上,可愛又不會太高調。

 

特別款
不想要一直跟別人撞衫的話,就可以花點時間找比較特殊的款式,像是拼接、拉鍊或是有別於棉類材質….等,穿搭就會相對有變化。

09

Via:MERONGSHOP

10

Via:MERONGSHOP

11

Via:MICHYEORA

看完是不是很想趕快找閨蜜一起穿呢?快點跟好姐妹相約一起穿帽T姐妹裝吧!當然,揪男閨蜜一起穿也是很OK的哦~但如果不想被誤會,也是可以穿類似色調的大學T假裝一下啦(笑)

12

Via:MariShe