叮叮噹!聖誕鈴聲響亮亮了,最近真的是走到哪裡都在過聖誕節的氣息阿,覺得到處都充滿粉紅泡泡的感覺!相信聖誕節大家應該有很多dress code的活動吧,今天就以綠色為主題,這一次不用再去買新衣服啦,翻翻你的衣櫃,找出唯一的那件綠色單品,用日系、美系、韓系的穿法,穿出最適合自己的造型吧!

 

 

▍歐美風::大膽穿出你的風格

平常個性比較大辣辣的女孩,可以嘗試走一個歐美率性風格的概念,不需要太多層次的穿搭,只要用簡約的單品就可以馬上俐落有型的穿出自我風格。

即使是全身黑的單品,但歐美系女孩會運用比較誇張的單品,讓整個暗色的穿搭跳脫出不一樣的自我風格。

簡單的毛衣,歐美女孩就使用了貼腿皮褲穿搭,完全顛覆害怕皮褲顯胖的概念,反而突顯出自信美。

Yes or YAY? @honestlykate

A photo posted by OOTD Magazine (@ootdmagazine) on

 

▍韓系風::重視單品流行元素

平常就喜歡追逐流行單品的人,推薦參考韓系穿搭。韓系女孩在整體單品的選擇上,會是注意最多小細節的。而且在搭配上一定會運用到一樣流行的元素

a4

VIA:loveloveme

 

蘋果綠的大衣已經帶點搶眼的感覺,但是在裙子的選擇上還是選擇了金屬感的風格,讓整體視覺看起來很平均。

a1

VIA:BPshop

簡單的毛衣和綠色軍外套搭配,額外還要加上一雙膝上靴增加整體流行度。

a3

VIA:myfiona

 

▍日本風::寬鬆簡約小清晰

平常穿著比較簡約,多以素面為主的女孩,可以參考日系穿搭。搭配上會走比較簡約的感覺,在選色上比較容易有森林系女孩的選色,像是木質調,或是和森林相近的色系。

特別的是,日系女孩在配件的選擇上,有時候又會露出自己古怪的特別味道,會和簡約的感覺呈現一種小對比

像飛行外套的率性感,又搭配上了純白清新的裙裝,小對比感但是卻很對味。

 

 

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。