看著全智賢歐逆演的《藍色大海的傳說》,實在覺得美人魚很美阿!不過既然成為不了美人魚,那就選出適合自己的魚尾裙來過過乾癮囉。

全智賢早在第二集的時候就穿上魚尾裙了,是不是超級女神的啦。

1

via:sbs

 

▍大魚尾裙

想像全智賢歐逆一樣的女孩們請注意,可以挑選大波浪形的魚尾裙,這種魚尾裙擺通常會非常明顯,當然如果有翹臀的女孩,穿起來曲線就會很美喔

3

via:11am

TIPS:皺褶增加更多設計感

4

via:11am

如果怕自己駕馭不了上面這種超大波浪的魚尾裙,那女孩們也可以選擇比較入門款的魚尾裙來搭配

黑色會比較顯瘦,屁股微肉的女孩要注意,記得選比較不完全包臀的魚尾裙這樣臀部才不會有很明顯的被包住繃住的感覺唷!

5

VIA:IN’ SHOP

 

▍連身魚尾洋

另外喜歡一件式的女孩也可以選擇連身魚尾洋裝啦,這件的材質是比較挺硬的感覺,看起來鬆鬆寬寬的,所以就算冬天也可以偷在裡面塞幾件衣服!

7

via:11am

如果怕上面那件的材質,會看起來顯胖的女孩,建議可以選擇魚尾裙擺作不規則的,像這件洋裝下擺不規則有點往上,就有視覺修飾小腿比例的感覺會更加顯瘦,另外因為針織材質會比較貼身,看起來就不會鼓鼓的。

6

via:Queen shop

 

▍吊帶魚尾

還有吊帶魚尾的部分,G編推薦不規則剪裁的這種款式,穿起來也會比較特別,透過這種剪裁也會看起來格外修身

8

VIA:11am

如果還是擔心不規則看起來不夠瘦的話,女孩們就深色相近格紋的魚尾來做搭配吧,暗色系和相近色的格紋會讓身材看起來修飾許多。

2

VIA:girlstalk

女孩們是不是已經想去購入魚尾裙了呢!快去挑選最適合自己的魚尾裙,來當美人魚吧!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。