每一次出遊聚會都精心準備,會讓留下的回憶更加美麗。喜歡和姊妹出遊,因為總可以拍很多美美的照片,現在除了流行情侶裝,姊妹裝也是大勢,普通的款式已經穿膩,小編教妳運用流行色搭配姊妹裝,這次要介紹的兩種顏色小編都超愛,因為很適合活力的春夏,姊妹出遊一起這樣穿時尚又亮眼,出遊怎麼拍都會美美噠!

 

▍榛果褐姊妹裝LOOK:俏皮活力風

沒有華麗的設計,靠顏色的搭配就能輕鬆穿出時尚感,高腰和連身設計都是讓女孩擁有好比例的元素,姊妹裝不只要美麗還要看起來身材好才行。

Style(1):白色背心、高腰側邊綁帶中長裙:拼接草鞋

Style(2):白色內搭、連身排扣短裙、平底鞋

VIA:DERANG

 

▍榛果褐姊妹裝LOOK:甜美浪漫風

兩種穿搭重點都在於襯衫特殊的設計,荷葉裙襬和花瓣領口都是浪漫的象徵,姊妹裝抓住同種風格的重點,拍照就會很有範。

Style(1):襯衫洋裝、大學T、休閒鞋

Style(2):花瓣領口襯衫、V領背心連身裙、黑靴

VIA:DERANG

 

▍櫻草花黃姊妹裝LOOK:復古甜美風

櫻花草黃單看就充滿活力,搭配點點或是不規則設的長裙都很有復古感,搭配硬殼亮皮小包會讓穿搭更有亮點。

Style(1):背心、點點雪紡長裙、帆布鞋

Style(2):背心、不規則設計長裙、運動鞋

VIA:DERANG

 

▍櫻草花黃姊妹裝LOOK:浪漫渡假風

想要擁有渡假感,必須重視配件的搭配,利用草帽或是綁帶的草鞋還有可愛的小編織包都可以製造美麗的渡假感。

Style(1):荷葉設計上衣、牛仔不修邊短褲、帆布鞋

Style(2):娃娃感背心、褲裙、綁帶涼鞋

VIA:DERANG

 

約好姊妹一起穿美美出遊了嗎?想到可以拍美照心底總會不由自主的興奮,擁有幸福從生活小細節把握。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。