貝蕾帽真的是人手必備一件的百搭單品,看IU穿著有大蝴蝶結裝飾的襯衫搭配基本款貝蕾帽就很好看~而且貝蕾帽不管長髮短髮都很適合,懶得整理頭髮時戴上一頂貝蕾帽就能增加穿搭的層次感也可以立刻有型起來!

via dlwlrma

 

▍基本款

最基本的樣式很有書生氣息,最適合搭配襯衫、毛衣、大衣等單品,選擇黑色系可以帶有沉穩的感覺,也是最百搭的顏色。

via cherrykoko

 

毛毛材質

毛毛的材質感覺非常保暖,蠻厚實的布料讓帽子不會塌塌的有很好的挺度!搭配立體的荷葉邊一字領可以有呼應的效果,一字領與高腰短裙的微性感穿搭搭配大耳環、珍珠頸鍊、毛毛貝蕾帽都是可以展現女人味的配件~

via chuu

 

文字刺繡

而喜歡穿著個性風休閒風的人可以用刺繡的圖樣來製造亮點,文字刺繡可以讓搭配的素面帽T有多一點層次感!

via chuu

 

蝴蝶結裝飾

想要擁有可愛甜美風就利用蝴蝶結裝飾吧!穿上版型寬大的洋裝與瑪莉珍鞋搭配蝴蝶結貝蕾帽完全就是童話故事裡小女孩呀~覺得市面上很難找到好看的蝴蝶結貝蕾帽不如就自己動手做吧!用別針別在基本款蓓蕾帽上想要改變造型時再拿下來就行~

via 66girls

 

單品:大大的蝴蝶結從後面看非常顯眼可愛,自己動手做的話還可以隨心情換顏色唷!

via 66girls

想要一頂與眾不同的貝蕾帽可以試試自己加工徽章、鉚釘之類的裝飾在上面~就能擁有獨一無二屬於自己的貝蕾帽囉!