太過裸露的性感或許大部分男生會喜歡,但女生內心通常會出現反感,什麼樣的性感會讓男女都喜歡,答案是若隱若現的感覺,運用透膚的材質搭配出微性感的穿搭,若隱若現會讓人不自覺想要多看幾眼,當個男女都愛的女孩。

 

▍休閒微性感穿搭:薄透上衣、黑色背心、寬褲

喜歡簡約風格的女孩,將平常會穿的素色上衣改成較薄透的材質,在視覺會出現層次,或讓內在美有膨脹的效果,柔軟的材質會讓身形變纖細。

via DERANG

小編:想要把穿搭變酷一點的女孩,可以將上衣更改為黑色,背心更改為白色,只是簡單更改顏色就可以改變風格。

via DERANG

 

▍氣質微性感穿搭:蕾絲透膚上衣、白色背心、牛仔窄管褲

很多女孩不敢嘗試蕾絲怕太過:Lady的感覺,但其實選擇中性的單品(丹寧/寬版設計/皮衣)搭配就不用害怕這個問題,喜歡蕾絲但不敢嘗試的女孩,可以試試這樣的搭配。

via DERANG

小編:看蕾絲真的超美雕花散發氣質,這樣的設計很有春天的感覺,從蕾絲透出的膚色比較粉嫩,可以讓女孩的氣色變好。

via DERANG

 

▍率性微性感穿搭:薄材質襯衫、白色寬褲、黑靴

襯衫是小資女孩上班穿搭的好幫手,每天都穿著它也可以嘗試改變風格,春夏要多嘗試透膚的材質,一樣的設計透膚的材質就會讓女孩散發的氣質很不一樣。

via DORA

小編:微透除了可以展現女孩的微性感,其實還有顯瘦的效果,喜歡白色害怕顯胖就可以選擇透膚材質,就不用害怕這個問題。

via DORA

 

天氣逐漸回暖進入了春夏,是時候將厚重衣物收起,將穿搭的衣物改成薄透的材質,若有似無的展現性感,散發超凡的魅力。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。