蕾絲內搭是讓你在單調平凡的穿搭裡增加層次感及亮點的好幫手,不同材質的蕾絲能給人不同的質感氣息,有時候只要加上蕾絲內搭就可以改變整體風格,這麼好用的內搭單品快來看看怎麼搭配吧!

▍大學T內搭

在全黑的的穿搭裡加上薄博的蕾絲內搭會多一點層次感,黑色的大學T和皮短靴都比較屬於比較硬冷個性的質感這邊加上蕾絲的材質能給人比較溫柔氣質的形象。

via:derang

喜歡浮誇一點的可以選擇大片的翻領蕾絲,而澎澎袖的設計搭配燈心絨材質的A字裙非常青春可愛,

via:derang

 

▍針織衫內搭

想要擁有優雅氣息在針織材質裡配上蕾絲內搭就對了,擇V領的針織可以露出較多的蕾絲內裡,而貼身剪裁的蕾絲會比較成熟些。

via:derang

有點小高領的米色毛衣加上喇叭袖的蕾絲內搭,讓顏色統一並把重點擺在袖口會讓視覺效果比較乾淨,配上有簍空效果的合身短裙就不會太複雜。

via:derang]

想要有正式感的就選擇有鈕扣的針織衫吧,合身的版型加上高腰A字裙很有空姐的感覺,喜歡特別一點的可以選擇睫毛蕾絲內搭。

via:derang

 

▍套裝內搭

在套裝內換上蕾絲內搭可以擺脫平凡的襯衫內裡,可以選擇翻領設計或是喇叭袖設計的蕾絲內搭,就能帶出優雅女人味,穿上亮色的套裝後鞋子可以選擇貼近膚色的裸色系,能讓腳部有延伸感也可以讓視覺集中在上半身。

via:partysu company

一般會覺得蕾絲只能是輕熟路線才能穿著的,但只要選擇對的材質也是能搭配休閒、可愛等多種風格的~