今天要分享的是韓國模特兒Irene Kim她不僅在韓國人氣很高,也是各大國際品牌都爭相邀請的超模!她從小在美國生活高中時才回到韓國念書,並在一次偶然的機會下踏上模特兒之路,她不只本身擁有很好的身高條件自身穿衣品味也很高~每到時裝周時經常都會有她的街拍照哦!而她的招牌彩虹頭也是她穿搭的一部分,經常換髮色的她不管哪個顏色都能很好的消化呢!以下帶大家來看看她是如何用短髮來駕馭多種風格的吧!

 

▍帥氣騎士

全黑的穿搭特別利用皮質的外套來製造層次感,搭配漂白的頭髮一點也不會黯淡!

LOOK:報童帽、長版皮外套、短版帽T、貼身長褲、騎士靴

via:ireneisgood(IG)

 

▍時尚名模

穿上絨面的南瓜色外套和橘紅的頭髮很相襯,也利用短版外套不吝嗇的展現修長美腿,擁有條件好的長腿一定又秀出來的呀!

LOOK:棒球帽、短版羽絨外套、貼身長褲、騎士靴

via:ireneisgood(IG)

 

▍氣勢女強人

全身都是白色系的穿搭與紫白色的頭髮很搭配,而長版和大劍領的西裝外套展現了強大的氣勢,搭配喇叭褲與尖頭鞋又增加了時尚元素!

LOOK:長版西裝外套、喇叭西裝褲、尖頭低跟鞋

via:ireneisgood(IG)

 

▍明星街拍

駝色系的大衣和海洋藍的頭髮在街拍中不發現都難(笑),這邊也展現了個人優勢的大長腿,復古的印花短裙和龐克感的樂福鞋因為同是白色系所以並不會有突兀感。想要擁有接拍感必備的單品就是大大的太陽眼鏡和手拿包~

LOOK:麂皮風衣、印花短裙、樂福鞋

via:ireneisgood(IG)

 

▍休閒淑女

穿上深紫色的喇叭袖上衣和米白色的A字短裙呈現輕熟的淑女味,但戴上和上衣同色系的皮質棒球帽又多了休閒的街頭感,能將淑女與休閒混搭的如此完美不愧是Irene Kim!

LOOK:棒球帽、喇叭袖上衣、A字裙

via:ireneisgood(IG)

 

▍甜美女孩

樣式特別立體的畫家帽把臉的比例變更小了,下身雖然穿了叛逆感的黑色皮裙但圓圓造型的畫家帽和特意不紮進高腰裙裡的短版上衣呈現了較多的甜美感,上衣和帽子的顏色又再次和髮色相呼應著~

LOOK:畫家帽、短袖上衣、皮質短裙

via:ireneisgood(IG)

 

喜歡Irene Kim的穿搭可以去追蹤她的IG唷。

 

各種風格都能駕馭的Irene Kim真是太厲害了!這邊也要鼓勵大家把自己的優勢發揮出來比如有修長的美腿或是漂亮的鎖骨等等的就大方地秀出來吧~擁有這些優勢的你可是很幸運的喔!