歐美青少年的超人氣偶像賽琳娜,長相甜美的她卻擁有成熟的嗓音,而且目前還是IG追蹤人數第一名的保持人~她的身高是屬於歐美女生標準高度165公分,但看她的穿搭是不是會以為有170公分呢,當然她的增高小技巧也能應用在亞洲女生身上,讓155公分的你也能長高成160公分!

 

▍吊帶裙

在吊帶裙的選擇上可以選有點馬甲設計,腰線在胸下的高度,就能拉長腿部比例,而鞋子穿著休閒的運動鞋時可以搭配隱形襪讓細細的腳踝露出來!或是現在流行不穿襪子把球鞋當拖鞋穿,把後腳跟露出來也是延伸腿部的一種方法。

via:selenagomez(IG)

 

▍洋裝

雖然這件的洋裝長度及膝應該是會讓腿變短,但是旁邊有開岔的設計就拯救了一切!而且搭配細帶露趾跟鞋可以讓腿部延伸,就能看起來很高~

TIP:建議扁身的女孩不要穿著這種包臀的設計,會凸顯扁扁的屁股還會看起來沒身材,不過選擇傘狀下擺的洋裝就能解決問題囉!

via:selenagomez(IG)

 

▍吊帶褲

選擇old school寬鬆版型的吊帶褲就搭配crop top吧!可以將一邊的吊帶拆掉讓正面也能露出腰部來製造小性感,將褲管捲起露出腳踝就能解除牛仔布料的厚重感。

via:selenagomez(IG)

 

▍襯衫

穿上寬鬆落肩款式的襯衫能製造慵懶的性感,裡面穿上抽鬚的牛仔短褲可以在坐下時露出會比較有層次感,不想有煽情感的話選擇材質硬挺的襯衫配上粗根的機車靴會呈現比較帥氣個性的味道。

via:selenagomez(IG)

 

▍瑜珈褲

去健身時會穿著的瑜珈褲想要穿出纖長感除了本身需要纖細的身材上衣的搭配也很重要,可以穿上露出腰部的運動內衣或是不想要那麼裸露的話可以穿上寬鬆的T恤但必須在下擺打個結讓腰身展現出來,穿上瑜珈褲要展露好身材的祕訣就是要將腰部曲線展露出來!還有選擇黑色就能瞬間顯瘦~

via:selenagomez(IG)

最簡單的增高方法就是露出大片面積的腿部,並把腰線拉高就能輕鬆有長高5公分的錯覺!