說到刺青已經不再經常聯想到刺龍刺鳳了,近幾年非常流行的小文青刺青就是很多女孩喜歡的,因為小小的不太引人注目但又帶有神秘的個人色彩,那就讓我們來看看現在時下女孩們的刺青吧!

 

▍文字、人像  

小小的一段文字像是用原子筆不經意的寫上去一樣,很清淡卻很美麗。

via:tattooist_ty(IG)

以下兩種有特別紀念意義的,像是朋友間的姊妹刺青、或是許瑋甯對家人的親情把爺爺奶奶家的座標刺在身上,都是一種紀念的方式。刺在側邊肋骨的位子可以選擇大袖口的背心或是露背款式的單品都能不經意的露出你們的小刺青,會讓人目不轉睛的想盯著看呢。

via:didixxi(IG)/ann0807(IG)

 

▍小花、小草

素雅款式的小花小草系列也是超多女孩的心頭好,小小的在身上也不突兀。身上有這種小小的花草刺青基本上搭配任何服飾都能駕馭,整體上畫龍點睛的效果唷!

via:tattooist_banul(IG)

via:y_t.wu(IG)

 

▍大面積

大面積的刺青是真的會猶豫到底要不要刺呢(笑)不過本身氣勢超強的女孩們肯定能把這種大面積的刺青駕馭得很好~在選擇與大面積刺青搭配的衣服時可以選擇素色系的單品讓衣服襯托刺青,所以不要害羞大方的將刺青展露出來吧!

via:tattooist_banul(IG)

via:__niin__(IG)/aee614(IG)/_han.zhan_(IG)