一般人說到裸色會很直接聯想到就是接近皮膚的顏色,但其實裸色是一種概念,隨著每個人膚色不同裸色的呈現就不同。裸色乾淨無雜質穿搭給人清新感,嘗試一種風格絕對不夠,多種風格的魅力會讓妳身陷不已。

 

▍裸色文青風格穿搭:漁夫帽、立領上衣、包臀短裙

文青風格不可或缺的單品「漁夫帽」簡單的樣式最能夠表現清新的風格,加上帆布袋增加學生感,這樣的穿搭很適合看展覽和在文藝美景外拍,這麼美殺個幾百張照片都嫌不夠。

via DORA

小編:想維持文青感但又想換個視覺的女孩,可以將短裙換成飄逸的雪紡長裙,好看但又不會失去原有的風格。

via DORA

 

▍裸色甜美風格穿搭:花邊領口碎花襯衫、高腰A字裙、鬆糕鞋

甜美的味道來自於上衣花邊領口的設計以及胸口前的蝴蝶結,讓穿上的女孩散發需要被保護的氣息。不知道妳有沒有發現,韓妞很愛穿白襪配白鞋,散發的清新感妳也可以擁有。

via DORA

小編:搭配皮製的小方包,皮革的顏色和裸色非常相襯,讓整體視覺更加好看。

via DORA

 

把『裸色』風格單品帶回家:https://goo.gl/HZ2Z3T

 

▍裸色休閒風格穿搭:裸色上衣、小喇叭牛仔褲

要將休閒穿搭穿得好看,必須將線條呈現出來,牛仔褲選擇九分款式讓腳踝露出,將上衣紮入褲中並且微微的拉鬆製造隨興感,比例出來了穿搭就會好看。

via DORA

小編:手臂有點肉肉的女孩,可以選擇韓妞身上穿的落肩設計,修飾肩膀和手臂的線條,除了可以讓手臂看起來較纖細還可以呈現慵懶感。

via DORA

 

把『裸色』風格單品帶回家:https://goo.gl/HZ2Z3T

 

裸色有神奇的魅力,讓穿上的人擁有氣質,讓看的人感到舒服自在。學會裸色穿搭,不只能讓心情變好還能夠給人好印象。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。