每個人挑選牛仔褲的時候,多多少少會陷入這樣的迷思,覺得牛仔褲必須貼身才會顯瘦!必須依照上寬下窄的黃金法則穿搭,才能將自己的身形完美呈現。其實顯瘦的穿搭沒有絕對!今天小編要打破你的迷思!一起打破它打破它~讓你的觀念大改變!

 

寬版牛仔褲顯瘦穿搭法
簡單素色的上衣搭配素色寬版的牛仔褲,用寬鬆針織長版外套修飾不想被看穿的身體線條,讓整個人散發慵懶隨興感卻又不失朝氣,顯瘦又不時尚感!

via:ayako_tanaka_

高腰寬版牛仔褲,將衣服隨興的扎入褲內,在腳踝部分做點小巧思,在露出襪子的部分,利用不同顏色讓層次感跳出,視覺層次的效果會讓你更顯得高挑,身形拉長顯瘦效果會更加明顯。

via:ayako_tanaka_

介紹了慵懶和高挑的穿法,如果你是走可愛路線的女孩,接下來介紹的穿搭你一定要記住!想要可愛,顏色會是穿搭的重點,毛衣選擇糖果色系,搭配淺色絨毛感大衣,寬版牛仔褲搭配讓搭配不會過於可愛,可愛又帶點休閒感,這樣的搭配走在路上,會讓人很難不看一眼!

via:tanakaofficial

其實寬版牛仔褲,最大的重點就在於下擺不同的變化,接下來介紹的穿搭屬於優雅氣質,想要讓人有知性的感覺,這一個細節你必須知道!褲子下擺簡單的設計,不管是一個小反摺或者是簡單的花樣,都會讓視覺整體很不一樣!不只要顯瘦還要有設計感,多注意小細節,會讓你擁有知性時尚。

via:mtmmaki

看完介紹,會不會覺得和寬版牛仔褲有一種相見恨晚的感覺!其實不要這樣想,現在你認識了它,就可以立刻擁有它,穿出屬於你的寬版時尚!心動就要馬上行動,小編也要去搜刮各種款式的寬版牛仔褲了!不要跟小編搶阿~

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。