最近編編在滑IG的時候發現一對韓國情侶,感受到他們的甜蜜氣息外,還能學如何將情侶裝穿得很好看呢!另一半還在排斥跟妳穿一樣嗎?趕緊叫他學起來~看看人家即使穿不一樣也能打造出甜蜜和諧風格!

 

▍羽絨飛行外套

抵擋寒風就必須要擁有的羽絨外套,雖然選擇相同款式,不過選色上也有學問哦!

男生-可選用秋冬流行的軍綠色駝色圍巾

女生-怕羽絨材質會腫腫的話,就可選用時尚黑去修飾哦!

VIA:wonlog(IG)

穿搭TIPS:

男生-若深色褲子居多,就可以將褲管反摺打造出撞色感哦!

女生-因外套選用深色,那褲子就可以穿淺色的,讓整體顏色不會顯得太沉重外又可以很俏皮!

VIA:wonlog(IG)

 

▍風衣外套

在秋冬轉換之際最適合的就是風衣,可以擋風外還很時髦呢!而且現在情侶們也很流行用黑白做對比色的搭配~

VIA:wonlog(IG)

情侶一日穿搭TIP:

男生-利用圓框墨鏡的單品,打造出復古時尚感!

女生-為了修飾身材選用黑色風衣,那褲子就可以搭配墨綠色的寬褲哦!

VIA:wonlog(IG)

TIP:大家有發現嗎?這件風衣外套旁邊做了開衩設計,就不用擔心黑色很沉悶囉!

😴😴 자미오는 토뇨일

A photo posted by 정채원 🍫 (@wonlog) on

 

▍長版大衣

想穿得保暖又想修飾身材怎麼辦?選擇長版大衣做穿搭就絕不NG!

TIP:嬌小女孩可配上高跟鞋,就不用再怕長版大衣會拖地啦!

나를 늘 가분수로 만드는 너지만 괜차나… 🙄

A photo posted by 정채원 🍫 (@wonlog) on

TIP:男生還在覺得長版大衣是女孩專屬嗎?這就錯囉!駝色+米白針織+黑長褲,韓國歐爸們都這樣穿,感覺超有型的啦!

나도 여기 왔지롱

A photo posted by 원곤군 (@byleewongon) on

 

女孩們是不是又有理由可以叫男友陪妳逛街啦~趕快找男友一起去添加秋冬情侶必備的穿搭單品吧!編編手機已經拿起來準備call男友啦(笑)

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。