這張是在Jolin出席微博之夜所拍的照片,白皙的皮膚搭配純黑的長髮是不是很有東方神秘感呢?愛美是女生的天性,總是想要染跟偶像或韓劇女主角一樣的髮色,就像小編之前也迷上都奉順的髮型一樣(笑),但其實我們東方人的天生黑髮就已經非常好看了~不過想要讓黑髮保持烏黑亮麗是真的蠻需要花費精力的(累),以下就來分享黑髮不同風格的穿搭,讓大家參考一下或許會發現自己很適合黑髮造型哦!

VIA jolin_cai

 

氣勢俐落X多層次長髮

全黑的長版襯衫,俐落的垂墜感在腰線上綁一條腰帶可以打造多一點女人味,穿上粗跟短靴就能很有氣勢!有層次的髮型可以在上捲後有成熟的女人味,也會比較有輕盈蓬鬆感。

VIA secretlabel

 

慵懶休閒X蓬鬆微捲髮

條文的針織上衣搭配高腰直筒褲可以有輕日系的風格,穿上懶人鞋或娃娃鞋都很好看~像是沒有整理過的微波浪捲,一點點散落在臉頰旁的髮絲慵懶的很性感,男生是不是最喜歡這樣子的造型(笑)?

VIA darkvictory

 

優雅氣質X長直髮

當要出席重要場合時就穿上穩重的灰色調毛呢套裝吧!想讓對方覺得你是位氣質很好的姑娘就將頭髮夾直勾向耳後露出乾淨的臉龐吧!戴上珍珠耳環也可以增加優雅氣質感~

VIA secretlabel

仔細看上面的模特都沒有畫很重的眼妝,只有刷上睫毛膏與唇膏就能散發自然的美感,而在黑髮的襯托是不是都帶有一點神祕氣息呢?