牛仔之所以受人的喜愛,主要在於功能性實在太強大!能夠配出幾乎所有的理想穿搭,根據色彩濃度的不同,風格就會有所變化,帶給人活力的力量,今天韓妞要示範色彩濃度不同的牛仔穿搭,妳最愛哪個濃度?

 

▍牛仔色彩濃度20%

小編先從淡色系的牛仔開始介紹,牛仔濃度大約20%的穿搭,給人視覺非常舒服感覺清新,縮口的上衣可以隨意做變化,甜美或性感自己掌握,全身但色系的搭配需要一個亮點就交給配件處理,簡約的金屬鍊包小巧就很有味道。

LOOK:伸縮上衣、淺色牛仔褲、金屬鍊包、低跟涼鞋

VIA:DERANG

 

簡約的削肩背心是夏天必備單品,喜歡清新感穿搭的女孩,可以選擇白色的背心搭配20%濃度的淺色牛仔,淡淡的就很美麗能夠帶出氣質,一樣的搭配有亮點的配件,想要休閒可以拿帆布包,想要渡假感可以拿竹編織或草編製品。

LOOK:削肩背心、淺色牛仔褲、夾腳拖鞋、笑臉編織手提包

VIA:cherrykoko

 

▍牛仔色彩濃度50%

色彩濃度50%的牛仔,是屬於比較有活力感的配色,即使穿搭主要以暗色系為主,但只要在其中加入50%濃度的牛仔就能找到活力。

LOOK:背心、高腰短褲、髮帶、帆布鞋、單肩包

VIA:DERANG

 

想要比較正式感的搭配也OK!白色襯衫散發清新感的俐落,藍白配非常亮眼是好感穿搭的搭配,想要擁有好人緣上班就這樣穿吧!

LOOK:襯衫、高腰牛仔短裙、運動鞋

VIA:DERANG

 

▍牛仔色彩濃度80%

較深色的牛仔給人比較沉穩和中性的感覺,適合比較俐落感的造型,短版的設計西外,開衩的部分能夠拉長比例,是女孩穿搭的小心機單品,層次感的搭配讓沉穩不會變的沉重。

LOOK:素色上衣、設計西裝外套、刷色牛仔褲、運動鞋

VIA:imvely

 

迎接夏天的熱情活力,必須搭配亮色系的襯衫,和深色牛仔對比的視覺,讓整個人看起來更加亮眼。

LOOK:亮色襯衫、深色牛仔褲、休閒鞋

VIA:imvely

 

 

看完介紹是不是有重新愛上牛仔的感覺,不同風格的穿搭每種都很好看,夏天活力來源就要靠它了!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。