叮叮噹,整個台北最近都充滿了聖誕的氣息,相信大家在這個聖誕月份一定有很多派對和活動想去參加吧!不過到底要選擇什麼衣服去參加派對才好呢,今天就要跟大家分享紅色色系的聖誕穿搭,讓你在聖誕節整個人喜氣洋洋唷。

 

▍一套式最容易

相信很多人一定很懶惰,完全不想要搭配就直接想出門,當然這時候今年流行的套裝就完全派上用場囉!

這件套裝是比較暗紅色,適合不喜歡大紅色的女孩們穿搭,下身的窄度剛好,不會太過緊讓自己覺得不舒服喔

1

VIA:gaenso

另外今年很流行的連身吊帶裙,也非常適合作一套式的穿搭,內裡只需要選擇黑白兩色系搭配就OK

7

VIA:queenshop

 

▍上衣

另外上衣的部分,這邊小編想推薦大家可以找一些比較不一樣的單品!都是以大紅色為主,主要是讓大家只要打扮上半身就馬上充滿聖誕氣息的感覺唷。

像這件紅色毛衣,在袖子的部分就有做一些澎澎袖的感覺,造型比較特別

上衣比較偏向寬鬆,所以下身就建議大家可以搭配比較窄的單品,像是窄裙或窄管褲

整個人的比例看起來也會比較好喔!

2

VIA:partysu

如果上面的款式,女孩們覺得太過氣質不適合自己的話,可以選用比較簡單的毛衣款式!

像是小編介紹的這款就是下擺可以打結的款式,簡約的毛衣就有一點小特色囉。

3

VIA:dailymonday

小編心聲:::其實不打結自然放著,也很率性的感覺啊!

4

VIA:dailymonday

 

▍下身

下半身紅色單品,第一個小編想推薦的就是圓裙啦!圓裙的弧度總是可以讓整個人身材看起來變得不錯,而且不管是個性的女孩或是甜美的女孩都可以駕馭,穿出不一樣的感覺。

5

VIA:dailymonday

這件圓裙以絨布做為材質,看起來比較不會有夏天的感覺

女孩們在挑選的時候也要注意材質的所呈現的感覺喔!

6

VIA:dailymonday

不想穿裙裝的女孩們,一樣可以用今年不退流行的穿褲來作穿搭喔!不管要搭配貼身或是寬鬆都OK。

8

VIA:AIR SPACE

小編心聲:::如果真的找不到大紅色的女孩們,也可以試試今年秋冬很流行的磚紅色

9

VIA:貓咪曬月亮

 

以上就是這次小編的紅通通清單囉,女孩們也快點想想怎麼打扮自己吧!

 
※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。