聖誕節穿搭又來啦,今天想跟大家來聊聊關於白色這個顏色的穿搭搭配,相信在白色穿搭上大家應該難免都會有些小困擾,畢竟白色有時候會有顯胖、容易弄髒的這些問題,所以選擇白色單品穿搭實在也是要小心注意細節啊!

小編OS::今天一樣會用單品方式跟大家聊聊白色穿搭唷!大家可以選擇自己喜歡的去搭配

 

▍針織連身

相信一件式的穿搭,是大家最好入手的,而且在全白的搭配上,大家也不用煩惱自己的單品搭配錯誤會變得奇怪。

tips:這種比較貼身的針織,個人大力推薦給身材比例適中的女生!

本來就是瘦子的女生穿上這種貼身的,有時候反而看起來會過瘦 身材比例就沒有這麼好唷。

1

VIA:myfiona

手臂瘦但是下盤微肉的女孩!小編建議可以在外面套上一件連身洋裝這樣下身的地方就會被洋裝修飾掉,但上半身一樣可以維持好比例喔!

2

VIA:myfiona

不想要穿得太過貼身的女孩們,還可以選擇今年很流行的針織洋,針織版型雖然可能有時候大家還是會擔心服貼的問題,但有坑條紋設計的部分,會讓自己看起來會瘦許多喔!

3

VIA:bp-shop

全白穿搭搭配一點小黑色單品就很協調囉

4

VIA:bp-shop

今年加上線條的針織毛衣,也是很不錯的穿搭單品,簡單一件,就很有穿搭感

5

VIA:bagazimuri

 

▍上身搭配

其實單單穿上白色毛衣,就很有雪白聖誕氣息的感覺,因為毛衣的本身就有冬天的厚重感

加上白色清晰的感覺,在整體穿搭上就會顯得很亮在搭上毛帽的小配件又更增添幾分聖誕氣息唷

6

說到白色單品,白襯衫應該是白色單品的始祖了,其實聖誕穿搭上,白襯衫也是很好發揮的喔!可以搭配窄裙或是單穿一件長版的都很好看。

7

 

▍全身白搭配

如果今天一身都是白色,小編會建議在大衣的選擇上可以選擇深色的,這樣裡面的白色搭配就會被對比色更加凸顯,更加搶眼

8

如果沒辦法完全整深白色,建議大家也可以用米色去和白色搭配,雖然會比較沒有那麼亮的感覺,但整體搭配色系會比較柔和小清新的感覺唷!

9

女孩們不彷也試試看白色穿搭,雪白一下聖誕節氣氛吧!

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。