穿不膩的簡約感帶給人一種舒適自然的穿搭風格,相信是很多女孩們喜歡的穿搭類型。擁有一件好的單品可以讓你重複組合穿搭,每天都像穿新衣。下面小編挑出五種精選單品,喜歡簡約風格的你別錯過了!仔細看,會發現韓妞的穿搭配件幾乎都是用一樣的喔!

 

必備單品:一組套裝

針織感的套裝單品是韓妞懶人裝必備單品喔!小編整理兩種樣子給大家,一種是單穿的簡約感,一種是配上罩衫的知性感。

via:nighty-night

 

必備單品:一件條紋襯衫

藍白直條紋襯衫是每季春夏都會被店家拿出來重複販售的商品,選擇合身的俐落剪裁,讓你單穿配上褲子帶點休閒感,配上裙子又帶點甜美感呢!裙裝中紮衣服與不紮衣服也能呈現兩種風格,一種帶點隨興,一種帶點可愛。

via:nighty-night

 

必備單品:一件簡約文字T

除了素色棉T,簡約風格的你必須擁有一件素面底的文字/圖案T,讓穿搭中除了素色之外也多了一些小亮點。搭配上一套的百搭襯衫,是不是與上一種風格不一樣呢。

via:nighty-night

 

必備單品:一件兩穿式罩衫

兩穿式的罩衫,春夏季節裡可以選擇棉麻款,側邊綁帶可以變成長版洋裝,也可以當作一般防曬罩衫搭配。裡面搭配上一套的簡約文字T穿搭,又變了一種風格呢!

via:nighty-night

 

小編自己就很喜歡這類型的簡約穿搭,很多衣服其實都穿了好幾季呢!有一件百搭單品勝過一件流行商品呢,如果你平常也喜歡貓咪曬月亮,相信你也會愛上這個風格。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。