女孩擁有美麗的脖子線條是很性感的,即使沒有大面積的露出皮膚也能夠展現女人味。今天要介紹的和服領襯衫,和服領是指像和服一樣的設計,能夠露出女人漂亮的後頸線條,搭配在襯衫上讓女人可以隨時展露小性感,現在就一起將風格穿搭學會,展現美麗的女人味吧!

 

▍和服領襯衫:OL穿搭

單品:牛仔褲、手拿包、低跟尖頭鞋

誰說上班就只能散發俐落感,為穿搭添加一點性感人緣會更好。會博得男女都喜愛的性感絕對不是裸露的類型,能夠露出知性和好看的線條才能夠得到每個人的喜愛。簡單色調的和服領襯衫加上牛仔褲,休閒知性中散發性感非常好看,!

via wear

單品:寬褲、手拿包、高跟尖頭鞋

另一種OL裝扮可以用寬褲打造,很多OL會有臀部肉感的問題,這時候寬褲就會非常好用能夠輕鬆遮蓋問題,素色的搭配簡約就很有型,想要加強肩頸的線條,可以將頭髮紮起讓視覺更乾淨線條就會更明顯。

via wear

LOOK:和服領洋裝散發氣質,想要好比例要選擇有腰身設計或有綁帶的單品才行!

via wear

 

▍和服領襯衫:日常/約會穿搭

單品:百褶裙、休閒鞋

加入百褶裙穿搭瞬間變的俏皮,百摺設計有拉長腳視覺的功能,走靜態活動的可以搭配有點跟的鞋,但走戶外活動帆布鞋或運動鞋搭配也OK,俏皮感會更濃厚!

via wear

約會想要展現溫柔的一面,就要增加女人感就加入腰封讓線條更凸顯,下半身選擇透膚紗材質,若隱若現能夠增添仙女的氣質。

via wear

跟姊妹出門也要穿得漂亮,因為一定會瘋狂拍照,想要拍照好看就可以為穿搭加入花朵,看個人喜好決定花朵的面積,有花朵的穿搭春天感濃厚怎麼拍都會很好看!

via wear

 

性感不一定要裸露,線條展現對的地方,簡單穿搭就能讓魅力大增,需要桃花的女孩趕快學起來!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。