時間過得很快,秋冬已經過去來到了春夏,穿搭必須轉換成活力感!喜歡牛仔裙散發的活力,但短裙會有身材上的限制,對腿不夠自信時很難駕馭它!但不能放棄牛仔裙這樣單品,將目標轉向牛仔中長裙,穿起來一樣青春活力,中長的設計比短裙又更加有韓味~一起看看韓妞怎麼穿!

 

▍牛仔中長裙橫條T穿搭:粗/細設計

女孩的衣櫃不能少了這樣的設計,橫條給人舒適休閒的感覺,讓簡約穿搭變得有活力,粗細設計些微變化就會有不同感覺,想要學生感搭配帆布的單品就很逆齡,出外郊遊可以搭配夏天的流行單品(草帽),除了能夠讓穿搭增加渡假感還能修小臉喔!

VIA:DERANG、realcoco

 

▍牛仔中長裙短T穿搭:素/圖案

不論是簡單樣式的英文T還是明亮色彩的素T,搭配牛仔中長裙簡單就很好看,想要俏皮一點的感覺,可以選擇有刷破或刺繡設計的中長裙,讓穿搭更可愛和特別。

VIA:naning9

 

▍牛仔中長裙圖案T延伸穿搭:圖案T+直條襯衫

韓妞最喜歡層次感的穿搭,在圖案T外加一件直條的襯衫,以不扣扣子和隨意紮衣的方式展現率性,這樣穿搭會很有韓味喔!

VIA:gmarket

 

▍牛仔中長裙襯衫穿搭:素/直條

想要擁有比較成熟味道的女孩,襯衫會是妳的穿搭好幫手!配件可以和上衣顏色做搭配,讓穿搭更一致性視覺上會更亮眼。

VIA:DERANG、imvely

 

▍牛仔中長裙襯衫延伸穿搭:荷葉邊格紋襯衫

想要比較甜美的感覺,襯衫上增加荷葉設計的元素,女孩柔和的味道就能夠被帶出,選擇淡色或粉嫩色系的單品,甜美感會更加濃厚喔!

VIA:gmarket

 

※牛仔中長裙風格穿搭單品:https://goo.gl/IPpgJu

 

想要擁有韓味就要挑對單品,牛仔不同設計就會有不同風格,美麗的中長裙對於身材比較不會有限制,每位女孩都可以嘗試看看喔!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。