方便穿脫又舒適的拖鞋對許多人來說是必備單品,但如果沒有穿搭好的話看起來又太過休閒(汗)其實拖鞋在款式的選擇上相當重要,這次小編要來跟大家分享韓妞們是用什麼樣的拖鞋來搭配衣著,讓妳即使是穿上拖鞋也能打造出時尚風格!

 

2-3

via:AIN

 

交叉拖鞋+9分緊身褲

交叉拖鞋是韓國今年很流行的拖鞋款式之一,利用簡單的交叉設計,為平凡的拖鞋增添了時尚感,材質則有麂皮、皮革等,可以依照自己的喜好去選擇。交叉款式的拖鞋,小編推薦搭配9分緊身褲褲,整體穿搭看起來比較不會太過休閒,又可以修飾腿型喔!

1-3

via:sappun

1-1

via:sappun

 

低跟拖鞋+寬褲/長裙

這種有跟的拖鞋除了看起來比較簡單俐落外,因為有後跟也可以修飾腿型,穿上它再配上寬褲或長裙,就可以展現出自然優雅的女人味喔!

2-4

via:AIN

2-1

via:AIN

2-5

via:sappun

 

休閒拖鞋+寬褲/老爺褲

這種拖鞋是最舒適便利的,也很百搭,不管是搭寬褲或短褲/裙都可以穿衣搭配的限制,但小編建議搭上今夏流行的寬褲或老爺褲就可以營造出自然清爽的穿搭~活動起來也相當自在便利喔!

3-2

via:PUREDA

3-1

via:Dahong

 

當然拖鞋是要看場合穿的,有些人可能會覺得拖鞋太過休閒而不敢下手,但其實只要挑對款式,加上正確的穿搭,拖鞋也可以變得很時尚喔!