進入了秋季周圍的自然景色轉變為深色調,這時穿搭的單品也跟著有所轉變成濃度較深的配色,這次的主角秋色之一深咖啡散發的是溫柔的氣質,女孩穿對了就能夠舉手投足散發優雅感。

 

▍深咖啡質感LOOK 1 :細針織外套、不規則抓皺荷葉設計短裙、金屬鍊包、深色絲巾

真正進入秋季時,忽冷忽熱的氣溫逐漸穩定,開始吹起涼涼的微風讓人感到舒適。這時穿搭所需的單品需更改為有點厚度的材質,細針織加上深咖啡配色散發溫柔的氣質,V領的剪裁有修飾線條的功能,不喜歡脖子太空的女孩,可以因應秋季搭配舒適材質的絲巾,加上它能夠讓氣質感再提升喔!

VIA:DERANG

 

▍深咖啡質感LOOK 2 :條紋不規則設計針織、白色喇叭褲、運動小白鞋

關於秋天的形容詞第一個你會想到什麼?小編想到的會是慵懶,運用落肩寬鬆版型的針織,不規則的拼接感打造秋天的舒適慵懶感,深淺交錯的簡單配色讓穿搭散發清新味道,用好心情迎接秋季吧!

VIA:DERANG

 

▍深咖啡質感LOOK 3 :格紋V領上衣、花瓣高腰褲、金屬釦穆勒鞋

秋季的重要流行元素有一項是復古,無領的格紋襯衫散發日系的氣質感,搭配花瓣高腰褲打造好比例的同時在細節中散發甜美的味道,後腳跟無包覆的穆勒鞋讓深色穿搭不會那麼的沉重。

VIA:DERANG

 

▍深咖啡質感LOOK 4 :細直條紋襯衫、高腰A字短裙

深色咖啡質感在不同材質上會有不同的味道,韓妞的混搭風格正式感的穿搭加上輕鬆的運動鞋,舒服的正式感適合女孩通勤的日常

VIA:DERANG

 

深咖啡色散發的溫柔氣質,讓女孩散發優雅感覺,讓美麗能夠由內而外的散發出來。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。