又到了女孩最愛的高CP值單元,本次主角「針織套裝」是秋冬穿搭的好幫手,搭一起拆開穿風格都不同每種都好看,現在就跟著小編一起學高CP值穿法吧!

 

▍單品:素色針織套裝

針織的材質包覆性比較強,能夠展露身材的曲線,肉肉女孩怕曲線明顯看起來胖胖的可以選擇深色設計,運用深陷增加修飾效果就不用擔心曲線明顯會不好看喔!

VIA:bagazimuri

 

▍單品:裸空設計針織套裝

裸空設計散發華麗感,覺得素面配色會有點單調的女孩,可以搭配飾品或配件增加穿搭亮度,一點裝飾會有意想不到的魅力效果喔!

VIA:unbutton

 

▍拆開穿:上衣搭配

上衣不論是素面或裸空設計只要是素色都很好搭配!裸空設計依照它的特質配出甜美感的穿搭,高腰的暖橘色短裙搭配亮面靴子俏麗感十足。素面針織搭配沒有太多禁忌,無論是搭配素面還是印花都可以,最簡單的就是搭配牛仔單品也很好看。

甜美搭配:裸空針織、高腰A字短裙、黑靴、金屬鍊包

簡約搭配:素面針織、牛仔褲、黑靴、金屬釦包

VIA:DERANG&dahong

 

▍拆開穿:裙子搭配

針織裙是小編秋冬很愛的單品,韓妞示範街頭和復古感的搭配,街頭感上半身寬鬆下半身用針織裙和褲襪強調線條,讓街頭感也能夠擁有好比例,復古感的搭配運用經典的格紋設計加上金屬鍊包打造低調的華麗復古感。

街頭搭配:字母寬版大學T、針織裙、褲襪、帆布鞋、毛帽、墨鏡

復古搭配:格紋襯衫、針織裙、中筒襪、帆布鞋、金屬鍊包

VIA:DERANG

 

針織套裝整套穿極具個性,分開穿也有不同魅力,女孩趕快搜尋適合自己的針織套裝吧!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。