現在是進入冬天的季節,有時穿太多會太熱穿太少又會冷,這時候毛背心就是你的好夥伴!不僅可以讓穿搭更有層次,還能保暖到重要的肚子!不會太厚重又能保暖,絕對是秋冬必備單品!

 

Style 1格紋樣式

格紋的圖案帶點英倫感,讓整體多了點學生氣息,有青春洋溢的感覺。最好選擇落間款式,才會造成視覺上嬌小的錯覺!

LOOK:滿版的小格紋可以搭配素色長褲和素面短靴,讓重點集中在上半身吧~

VIA:dahong

 

Style 2:素面樣式

素面款式帶有成熟的女人味,例如韓妞的高領寬版穿出慵懶女人味,短版大V領樣式穿出簡單輕熟STYLE。利用不同素面版型穿出不同的韻味!

LOOK:當穿著高領的時候可以將頭髮紮起,將性感的耳後露出來,這種小心機女孩們一定要學會!

 

Style 3:鈕釦樣式

帶有可愛無辜氣息的鈕扣樣式,可以創造中性的感覺,不會太女孩感甚至可以呈現男孩風!

LOOK:整體穿著寬鬆的襯衫和褲子,搭配復古感的球鞋,再配個老帽是不是有點類似送報小童的風格~

 

看了這幾種款式,還不準備去購入一件如此好搭的單品嗎?