什麼?!一直以為秋冬就要深色系的編編,意外發現到韓國部落客的穿搭,打破了既定印象!運用淺色系也能搭出簡約俐落又不失秋冬感哦~而且毛毛領邊外套風潮又來臨啦,擔心駕馭不了朋友們就趕緊來看看韓國歐膩如何做到的吧!

 

▍領邊滾毛風衣

沒想到全身白也能那麼好看!雖是白色風衣但加上領邊滾毛的設計就能打造完美秋冬感,而且在大家都選擇深色系時若以白色為主的妳,有純淨俐落感外想必一定會成為焦點!

촬영 내내 시니한테 나 이거 꼭 살꺼라구, 따뜻하고 예뻐 🔥

A photo posted by @from_minju on

一日穿搭TIPS:黑色毛衣+駝色格子圍巾+黑色皮質肩背包,擔心整體顏色太曝光,就可以運用一些小單品來調和色彩,簡約時尚絕沒問題!

 

▍領邊滾毛牛仔外套

牛仔外套也能夠抵擋寒冬?!沒有錯!內裡的絨毛材質又加上領邊滾毛,在寒冷也能穿得很有型,配上褲子雖是全白但褲管有做不規則抽鬚,就不會怕太單調無聊啦~

TIP:粉紅控四季都不放過~此款領邊滾毛可拆式,想要搭配粉色茅草平底鞋,就大膽放上粉色的滾毛吧!為秋冬添加一點鮮豔色彩,可愛少女們趕緊筆記下來!

 

▍領邊滾毛絨布外套

若想穿得帥氣有個性,就可以試試這款領邊和袖口做絨布滾毛的外套,天氣若比較寒冷就在襯衫內加上黑色高領針織,做出黑白對比色的時尚及俐落感!

延伸穿搭TIPS:高領針織+皮裙,裡面這樣穿搭讓甜美感提升也不會太Lady!

鞋款小提醒:1.搭配中長裙可以選擇裸靴,就不用害怕整體比例會縮短囉!

      2.搭配短裙可以選擇過膝長靴,保暖又顯瘦!

산뜻한 출근길 🎶

A photo posted by @from_minju on

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。