充滿魔力的紅色,大家有沒有覺得只要一穿上紅色單品就會變得很亮眼~若想要在人群中顯眼或是想要在聚會中成為焦點,只要穿上紅色就像有spotlight打在你身上一樣,大家的目光就會主動聚集到你身上啦!那就來看看有什麼好搭配的單品吧。

 

▍毛衣

非常好搭配的素色毛衣,款式不需要很特別的,顏色選擇了紅色,款式再普通也能成為重點!要與紅色來搭配選擇白色和黑色對不會錯,也很推薦與棕色、駝色等色系來做組合唷。

TIP:上身選擇寬鬆的話下身就可以搭配合身的裙子或褲子,上寬下窄OR上窄下寬,這個訣竅一定要記好!

via:dahong

 

▍背心

在冷冷的冬天是不是都會多加一件背心來保暖呢?這時候不管是麻花編織紋或是經典格紋都很好搭配喔。

TIP:在洋裝外面罩上背心不只可以保暖度還增加了層次感,下次也可以這樣試試唷。

via:hotping/icecream12

 

▍裙子

現在流行的兩片裙和紅格紋MIX就是必備款呀,只要簡單搭配黑色單品就會很好看~

TIP:如果身上有英倫風的元素,例如:格紋,鞋子就可以搭配皮鞋款式。

via:dahong

 

▍長版大衣

長版的大衣因為面積很大的關係,如果已經選擇有花紋的款式,裡面搭配的單品就可以選擇簡單素色款,讓整體視覺效果不會太混亂。

TIP:上面有說到可以利用駝色系來和紅色搭配,下面這張圖就很好的運用了紅色X格紋X駝色,是不是也很好看呢?

via:chuu

 

大家別害怕穿上紅色單品,只需要最簡單的黑白配也能駕馭紅色唷!