夏天到了氣溫逐漸上升,若沒有好好的散熱心情很容易浮躁。小編要讓女孩清涼一下,整理出短髮女孩的穿搭LOOK夏日版!除了視覺上清涼穿搭也很清爽,運用3種單品搭配魅力指數破表,會讓妳瞬間變成短髮控。

 

▍單品(1):亮色服裝 紅/黃

夏天能夠聯想到的名詞,活力、熱情、繽紛、俏皮,綜合所有都可以用亮色來表現。亮紅碎花平口上衣,讓女孩的膚色變亮且顯得紅潤增添了活力,搭配率性的破損短褲和夏天必備的編織包,亮眼穿搭輕鬆打造。

VIA:imvely

黃色是很俏皮的顏色,夏天想要穿搭逆齡就不能放過這顏色。簡單的圖案T搭配亮黃高腰綁帶褲,不論是日常還是出遊都很適合這樣的搭配。

VIA:DERANG

 

▍單品(2):高腰長裙

短髮能夠讓女孩的比例變高挑,加上好比例單品高腰長裙,增加腿長也讓穿搭擁有飄逸氣質感,誰說短髮只能侷限在可愛感,搭對單品氣質不會輸給長髮女孩。

VIA:imvely

比較日常的穿法,可以搭配簡單設計的短T增加休閒感,搭配編織的單品(竹編包和竹編鞋),夏天日常就這樣穿。

VIA:DERANG

 

▍單品(3):草帽

帽子一直都是短髮女孩必備的單品,冬天有毛帽夏天有草帽,草帽寬帽緣能夠讓女孩的臉顯得更加精緻小巧,今年空氣瀏海一樣流行,想要臉型更加完美的女孩必須嘗試看看。

VIA:DERANG

渡假風的穿搭不能少了草帽,細肩的吊帶洋裝縮邊皺褶感的設計讓女孩身材變好,裸色系帶出女人味,到美麗的景點拍照必備這樣的洋裝,修身的設計飄逸的材質,怎麼拍都優雅美麗。

VIA:DERANG

 

剪短髮需要勇氣,剪完會發現舊衣服會變新衣服,和以往穿的感覺完全不一樣,想體會這樣的魔法嗎?這個夏天給自己勇氣吧!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。