有些女孩有長髮控無法接受剪短髮,但其實能夠讓穿搭有最多變化的髮型是短髮。當妳想要轉換心情就必須轉換風格,可以試試換短髮造型,不用一次剪到耳下,先從中長的髮型開始,妳會發現穿搭更有變化了!

 

▍短髮女孩個性穿搭:長版直條襯衫、高腰前開衩設計牛仔褲、黑靴

小編最近發現韓妞很愛衣服只紮半邊(雖然這樣被長輩看到會被念XD),但這樣其實是流行紮半邊比較有個性,在搭配跳色的單品,酷的味道就能完美呈現。

via DORA

小編:紮衣服要記得其中一邊要拉微鬆,才會出現層次感,太過貼身會顯得穿搭很死板。

via DORA

 

▍短髮女孩休閒穿搭:中長袖棉T、單邊破損牛仔長褲、綁帶涼鞋

短髮本身就是一個亮點,搭配素色的穿搭,不用什麼裝飾品就會覺得簡約風就很好看。喜歡活潑風格的女孩,上衣可以選擇亮色系讓視覺有個重點,出現重點穿搭就會有生氣。

via imvely

小編:穿素色穿搭時,建議妝容搭配和衣服同色系的口紅,若上衣為粉色系可以試著將口紅也更改為粉色系,整體感覺會更有時尚感。

via imvely

 

※短髮女孩穿搭單品:https://goo.gl/evUcZV

 

▍短髮女孩率性穿搭:小V領白色襯衫、黑色窄褲、高筒黑靴

黑白穿搭短髮女孩穿特別有味道,呈現的感覺很有個性,散發不受色彩的影響就只想要簡簡單單的生活,想法單純生活也是一樣。

via DORA

小編:小V領的設計,很適合搭配簡約設計的短項鍊,讓率性裡增添氣質,製造微妙的距離感。

via DORA

 

▍短髮女孩甜美穿搭:雪紡連身裙、休閒帆布鞋

誰說短髮不能甜美,搭上連身的雪紡裙,甜美裡帶著俏皮的味道。韓妞很喜歡混搭的風格,穿搭甜美單品休閒,就能呈現獨特的風格。

via imvely

小編:春夏很想每天都穿著雪紡,因為這個材質真的太舒服了!透風又能呈現的飄逸感,不適一般材質辦得到的!

via imvely

 

※短髮女孩穿搭單品:https://goo.gl/evUcZV

 

小編自己本身是已經跳進短髮的世界了!強力推薦女孩一定要試著剪短髮,才會知道原來自己的穿搭可以有那麼多種變化!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。