想要讓人擁有良好的形象,是必須經過長時間的相處,通常良好印象的根基會是初次見面的觀感,想要在初次見面建立好的根基,穿著會是你的重點,該怎麼讓初次見面的人擁有好印象,其實就是要成為自然系女孩,該怎麼穿搭就是要善用草本綠單品,想要擁有渾然天成的可愛,就和小編一起學習吧!

 

▍單品 – 外套

其實想要穿出可愛的感覺,並不需要過多的顏色搭配,一樣可以穿出可愛,聰明的運用深色系單品搭配,才能襯托草本綠的天然可愛。

必學:依照上寬下窄的黃金法則,搭配自然的草本綠外套,下半身利用黑色視覺讓比例有無限延伸的錯覺,嬌小女孩也能穿出高比例

via FLYMODEL

 

▍單品 – A字裙

如果要票選去年最流行的單品,其中A字裙一定是榜上有名。其實A字裙不只是去年流行,今年也會是每位女孩穿搭的重點,A字裙穿對了,不只會擁有好比例,也會讓妳擁有知性的美麗。春天即將到來,就用自然感的草本綠開啟這美麗的季節吧!

via FLYMODEL

小編:紮衣服不用在意小腹的問題,善用寬鬆版的毛衣,在衣和裙中間製造空隙,不想被發現的身材問題,就靠微微的蓬鬆感掩蓋它

via FLYMODEL

 

▍單品 – 連身A字洋裝

想要穿出可愛感,絕對不能忘記這件單品!連身A字洋裝,A字的剪裁掩蓋妳身材所有不足的地方,加上輕快感的草本綠,穿上有花瓣領子的襯衫,就像春天降臨一般,想要挑戰自然可愛極致的妳,一定要試試看!

via CATEGORY

小教學:想要把連身A字洋裝穿搭的好看,沒有太多的訣竅,只有一個重點【必須選擇有設計感的內搭】才能有效的襯托洋裝的可愛!

via CATEGORY

 

▍單品 – 寬鬆版大學T

把大學T穿的可愛是一件不簡單的事情,很容易一不小心就把自己穿得太Man!但一時穿搭錯誤不要灰心,其實只要抓住重點,沒有什麼是難事!大學T屬於中性的單品,顏色上面一定要慎選,想要呈現可愛的感覺,沉重的顏色一定要避免!想要挑選顏色不NG【草本綠】會是你最好的選擇,選擇淡色系的草本綠會讓膚色顯白,天然的輕柔感,可以讓可愛度UPUP!

小教學:以下面穿搭為範例,大學T另一個搭配重點會是下半身,想要呈現可愛的感覺,百褶裙會是很好搭配的單品,不管上半身穿的多中性,只要加上百褶裙,可愛感就會立刻提升!

via 66girl

 

大部分的人鮮少會擁有草本綠色系的單品,因為內心會有既定的刻板印象,認為這樣的顏色不好搭配,但其實懂得搭配,就能為自己製造不一樣的感覺!穿搭就是要多嘗試,不要對任何的顏色或單品有排斥,跟著小編一起挖掘新自我吧!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。