今天要來分享小編近期在逛韓拍時發現許多店家都有這種抓皺設計的單品,主要有分成剪裁抓皺抽繩抓皺這兩種,皺褶的設計放在不同的地方就可以帶出不同的效果,有些是放大效果有些是縮小效果,下面就幫大家整理出哪種抓皺適合什麼身型的人唷~

 

▍剪裁皺褶

(一)胸前x縐摺設計

這款是最基本款常見的抓皺單品,在修前的抓皺設計有放大效果可以凸顯女性象徵(笑),想要讓胸前有份量一點可以試試這款單品~

推薦給:小胸女孩

via liphop

 

合身上衣、七分牛仔褲、肩頭襪靴加上大衣外套就是展現成熟女人味的穿搭,毛毛大衣比較帶有野性美換成衣外套就會比較有知性美喔

via liphop

 

(二)袖子x縐摺設計

不那麼常見的袖子抓皺設計,能給人留下深刻印象,是在重要場合可以選擇的單品。

via darkvictory

 

由上往下漸層的大皺褶到小皺褶有點類似公主袖,搭配傘狀長裙就很有氣質,另外小編覺得鞋子搭配貓跟鞋會更好看更有優雅氣息哦

via darkvictory

 

(三)骨盆x縐摺設計

在骨盆的抓皺設計是跟第一款的胸前抓皺設計一樣有放大效果的,所以想要擁有豐臀效果的人就試試這款單品吧!

推薦給:扁身女孩

via liphop

 

想要又帥又性感就穿上修身的抓皺連身衣和版型硬挺的夾克,戴上經典雷朋眼鏡就像是女明星一樣的機場裝扮,肯定能讓路人們紛紛回頭!

via liphop

 

(四)臀部x縐摺設計

在側邊做斜面的抓皺設計就跟上面放的效果不同囉!反而是有縮小的效果~所以覺得臀部肥胖的人就試試這款吧!

推薦給:梨型身材女孩

via stylenanda

 

由一件普通的over size大學T做抓皺的設計就能轉變成完全不一樣的外貌,在臀部與腹部有皺褶的設計可以修飾寬大的臀部還能遮小腹,而且還有有製造腰身的效果,是梨形女孩的最佳選擇!

via stylenanda

 

▍抽繩皺褶

這邊的皺褶是由抽繩作變化的,所以可以自由調整皺褶的程度。

(一)中心線x縐摺設計

由領口到下擺在中心一直線的抽繩是喜歡對稱

via stylenanda

 

V領的設計加小格紋布料很有淑女氣息,加了抽繩的設計可以讓整件洋裝更有特色,也可以隨自己喜歡將裙長縮短或是拉長,搭配像是芭蕾舞鞋的綁帶娃娃鞋與洋裝的抽繩很有一致性。

via stylenanda

 

(二)不對稱x縐摺設計

兩條抽繩在沒有對應的位置上會讓人有點摸不著頭緒,但卻賦予了這件連帽洋裝不同的生命力,讓人一眼就注意到是這件洋裝的亮點。

via stylenanda

 

因為抽繩的關係所以變的不規則的下襬也是這件衣服的特點之一,如此活潑特別的設計,是喜歡創意的人或是喜歡與眾不同的朋友會愛的款式吧!連帽的款式比較休閒運動風一點就適合搭配帆布鞋或運動鞋

via stylenanda

 

這些皺褶單品有合各位的胃口嗎?小編很需要骨盆有皺褶設計的單品,實在好想要有歐美翹臀身材哦(不願意去健身的人)~