每個女孩心中一定有喜歡的幾種顏色,通常其中會有一個是白色。白色在穿搭裡是最大愛的角色,不分膚色都可以穿得好看亮眼,搭配單品顏色上也不會有限制,散發的感覺比任何顏色都要清新!說了白色這麼多優點,現在介紹白色風格穿搭大平台,讓妳輕鬆擁有美麗:)

 

▍白色風格LOOK(1):圖案/英文T、高腰短/長褲、平底涼鞋

休閒簡約風是小編的愛也會是你的愛,穿上自己喜歡的圖樣,想要腿長就必須穿上高腰設計,短褲長褲風格會不同但修身效果一樣,日常就這樣穿。

VIA:gaengs、DERANG

 

▍白色風格LOOK(2):素T、針織外套、高腰短裙、交叉涼鞋

甜美休閒風格就要搭配傘狀的短裙,傘狀設計不只是可愛還能夠修飾臀部的線條,修身效果很好A字身材女孩一定要試試看!

VIA:gaengs

 

▍白色風格LOOK(3):白T、格子褲裙/荷葉擺長裙、設計拖

今年春夏很多單品上都會加入甜美浪漫的元素,尤其蝴蝶結和荷葉設計更是必備!喜歡低調的甜美可以選擇黑X白的搭配,低調的甜美輕鬆get!

VIA:gaengs、DERANG

 

▍白色風格LOOK(4):襯衫、高腰短褲/裙、夾腳拖、休閒鞋

略為正式感的搭配很適合小資女孩的日常,正式中又帶著甜美,穿這樣下班約會逛街剛剛好:)

VIA:gaengs、DERANG

 

▍白色風格LOOK(5):棉麻/棉質上衣、高腰傘狀長裙

長裙的修身效果很好,但想要再加強長裙的修身效果選擇有排釦設計就對了!長裙是帶著復古元素的單品,搭配有圖樣設計的上衣,就能完美呈現復古感。

VIA:DERANG

 

▍白色風格LOOK(6):連身洋裝、長版針織外套、套趾涼鞋

強力推薦第一次約會穿白色洋裝,想要留下好印象必須打造清新感,配色以淡色系為主,散發低調的氣質自然能留下好感。

VIA:DERANG

 

白色真的是搭什麼顏色都亮眼,看完所有風格穿搭,不變白色控都很難:)

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。