天氣忽冷忽熱讓你想換季都難換嗎?這次教你用顏色打造春天感,讓你就算穿著厚厚針織衫也能很春天!今天帶來的「粉嫩紫」是小編覺得很特別的顏色,在一般的衣服上不常見,但搭配起來又不向一般紫色這麼難掌握。

 

針織系列

忽冷忽熱的天氣,人手一件針織外套,但通常厚外套我們最常買的反而是深色系或是基本裸色款。帶點白色調的「粉嫩紫」會是你的好幫手,明亮的顏色讓你擺脫一年四季的厚重感,讓你在春天也能穿的保暖又亮眼。

亮點單品:格紋高腰魚尾短裙

VIA:icecream12

小編:除了基本的紫配白,可以選擇配上單寧系列,打造相近色的配色!下方配上基本款小白鞋就很好看囉。

VIA:imvely

 

雪紡衫

壓花在今年春天雪紡衫很常見,粉嫩感的紫色讓甜美感在上升一階,小編覺得很適合不習慣穿粉紅色的女孩,帶上粉嫩紫也會有一樣的效果喔。

VIA:icecream12

小編:這是在更女人味的雪紡穿搭,讓原本的粉嫩紫的粉紅色比重增加!

亮點單品:雕花蕾絲裙

VIA:myfiona

 

這次簡單整理的春天感色彩專題,擺脫大眾主流的色彩,用粉嫩濃度的紫色一樣能穿出充滿春天氣息又保暖的穿搭STYLE喔!
 
※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。