今天小編要介紹的大陸時尚部落客草莓跳,不只穿衣風格特別拍照風格也特別,多樣的魅力不變的是清新味道。今天的主題是牛仔,完整的風格圖鑑個個有魅力,快跟著小編看看吧!

 

▍牛仔簡約LOOK

短T看似普通其實內有細節能讓穿搭變美麗,直條的細紋路能夠修線條且讓單品看起來更有質感,另外短T加照片圖案讓簡約多了美式率性的味道,搭配有造型的寬褲簡單就能展現時尚。

單品:素T、造型寬褲

via 草莓跳 微博

單品:圖案T、刷色牛仔寬褲、墨鏡

via 草莓跳 微博

 

▍牛仔混搭LOOK

好看的混搭就是將不同風格搭在一起但沒有違和感反而能撞出新魅力,簡約的領口T加上運動感的設計寬褲再加上短版的牛仔外套,將復古美式街頭多種的魅力結合很有個性。

單品:造型領口T、牛仔外套、小白鞋

via 草莓跳 微博

單品:格子襯衫、背心、七分牛仔褲、皮帶、交叉設計涼鞋、墨鏡

via 草莓跳 微博

 

▍牛仔知性LOOK

誰說因為牛仔是休閒單品就無法搭出知性的味道,挑選一件有縮袖設計或是荷葉設計的襯衫,棉麻或是雪紡的材質都能夠展現清新的氣質,加入手拿包穿上尖頭鞋展現俐落,整體就能夠擁有知性的味道

單品:縮袖造型襯衫、刷色牛仔褲、手拿包、尖頭鞋

via 草莓跳 微博

 

▍牛仔慵懶LOOK

慵懶LOOK是女孩日常不能少的風格,精神太緊繃穿搭必須放鬆,舒適剪裁的連身裙、洋裝或是長版T加上寬版的牛仔外套,寬鬆的視覺展現慵懶但視覺因為有牛仔所以依舊亮眼。

單品:寬版軟布牛仔外套、直條連身裙、小白鞋

via 草莓跳 微博

單品:長版素T、軟布牛仔外套、交叉設計涼鞋

via 草莓跳 微博

 

▍牛仔甜美LOOK

今年春夏有一項不能少的元素是花朵和碎花,牛仔真的是很百搭的元素,尤其是和花朵搭配展現亮麗顏色的同時還能增加花朵的魅力,想要擁有率性的甜美感,就學草莓跳的牛仔甜美搭配吧!

單品:素T、花朵雪紡裙、牛仔寬版外套、交叉設計涼鞋

via 草莓跳 微博

 

將牛仔穿搭風格完整圖鑑運用在日常, 不太會照著風格搭配沒關係,可以先從複製草莓跳單品開始學起,慢慢的將單品換成自己的風格,穿搭就會越來越有個人特色!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。