個人風格鮮明的模特兒kiwi李涵是現下非常多年輕人追蹤的時尚穿搭icon,有著招牌超短齊劉海和深邃眼窩與眼尾拉長的粗眼線都是李涵的個人特色,私底下的她非常喜歡穿著黑色系的單品,而要如何才能讓全黑的穿搭有層次感呢?就讓我們一起來看李涵的暗黑系穿搭吧!

 

▍暗黑X街頭

內裡穿上黑色高領毛衣外面搭配寬大的運動衫將拉鍊拉下可以製造層次感,穿上刷破的抽鬚五分褲和運動鞋非常有美式街頭味,戴上一頂棒球帽再拿上滑板就可以在布魯克林街頭穿梭了(笑)。

via:kiwileehan(IG)

 

▍暗黑X辣妹

西裝外套搭配辣妹緊身背心和熱褲從後面看像是下衣失蹤一樣,在材質都是霧面布料時就直接將大片肌膚露出來製造層次感吧~擁有又細又長的美腿這當然要這時候出動囉!再穿上貼腿襪靴就是辣的極致~

via:kiwileehan(IG)

 

▍暗黑X時尚

黑色的及膝背心裙配上黑色貝蕾帽搭配大紅色的包包和大紅唇,強烈的對比下就能創造層次感,這樣的簡單地法式時尚每個女孩都能駕馭!

via:kiwileehan(IG)

 

▍暗黑X知性

一樣是全身深色的穿搭,但是在長版罩衫的材質上選擇天鵝絨的款式就能製造層次感,而袖口的睫毛蕾絲也是很重要的小細節,不想要穿著普通樣式的襪靴就選擇鞋跟有特殊配色的吧~

via:kiwileehan(IG)

 

喜歡黑色系的妳也可以利用以上的變化來增加層次感唷!